Gamberi

Gamberi indopacifici selvaggi sgusciati cotti Surgelato 500 g

Gamberi

Gamberi indopacifici selvaggi sgusciati cotti Surgelato 500 g

€ 11,38 al kg/500.0 g € 5,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Gambero indopacifico 96% (Solenocera crassicornis)
  • Acqua
  • Sale
  • Colorante: estratto di paprica
  • Correttori di acidità: acido citrico e citrato di sodio
  • Può contenere tracce di solfiti

Allergeni

Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti

100 g %AR
Energia 169 kJ 2%
40 kcal
Grassi 0,6 g <1%
di cui acidi grassi saturi 0,2 g 1%
Carboidrati <0,5 g <1%
di cui zuccheri <0,5 g <1%
Fibre <0,5 g
Proteine 8,1 g 16%
Sale 1,1 g 18%
AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) Dieta varia, equilibrata ed esercizio fisico!

Code di gambero indopacifico sgusciate cotte, surgelate

Conservazione

SurgelatoConservazione: Conservare 24 ore in frigorifero, 3 giorni nel comparto per il ghiaccio del frigorifero, diversi mesi a -18°C in un congelatore ***. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato ma conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Consigli per l'uso Preparazione: Da consumarsi previa cottura. Lasciare scongelare da 5 a 8 ore in frigorifero poi sciacquare con acqua fredda prima dell'utilizzo. Scongelamento rapido: Immergere i gamberi per 15 - 30 minuti circa nell'acqua fredda. Cottura in padella: Rosolare i gamberi con un filo di olio di oliva per 3 o 4 minuti.

Conservazione

Mantenere congelato

Produttore

Qualità controllata Tutti i Prodotti Bianchi sono regolarmente sottoposti a rigorosi controlli di qualità realizzati da laboratori indipendenti.

Sede

Interdis TSA 91431 91343 Massy Cedex France

Origine

Zona di pesca Pescato nell'Oceano Indiano Occidentale Metodo di Pesca Pescato con reti da traino Origine Altro Testo Importato dall'India | Origine: India | Origine: Gambero indopacifico (Solenocera crassicornis) pescato con reti da traino nell'Oceano Indiano Occidentale.