Galup

Galup la Colomba ai Frutti Tropicali con Glassa alle Nocciole 750 g

Galup

Galup la Colomba ai Frutti Tropicali con Glassa alle Nocciole 750 g

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Burro (latte)
  • Zucchero
  • Mango 9% (mango, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, acidificante: acido citrico. Conservanti: potassio sorbato)
  • Mix frutti tropicali 9% [frutta (ananas, mango, papaya), sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio. Acidificante: acido citrico. Conservanti: potassio sorbato]
  • Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra
  • Lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0" - acqua)
  • Emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi
  • Latte intero
  • Sciroppo di zucchero invertito
  • Sale
  • Pasta arancia (sciroppo di glucosio-fruttosio, scorze di arancia, saccarosio, succo di limone concentrato, aromi naturali)
  • Aroma naturale
  • Aroma naturale vaniglia Bourbon
  • Ingredienti glassa 12%: zucchero - albume d'uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - nocciola Tonda Gentile Trilobata 9% - farina di riso - amido di riso - zucchero impalpabile (zucchero, amido di frumento) - olio di semi di girasole - aromi naturali
  • Guarnito con granella di zucchero 4% e mandorle intere 2%
  • Può contenere altra frutta a guscio, senape e soia

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

100 g
Energia 1653 kJ / 349 kcal
Grassi 14,5 g
di cui acidi grassi saturi 7,2 g
Carboidrati 62,8 g
di cui zuccheri 32,1 g
Proteine 6,5 g
Sale 0,52 g

Colomba con mix di frutti tropicali guarnita con glassa alle nocciole, granella di zucchero e mandorle intere - Prodotto da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteModalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura max di 18 ÷ 20°C. Il prodotto non deve essere presentato in vetrine esposte al sole o vicino a fonti di calore.

Marketing

La dolcezza dei frutti esotici nel cuore della tradizione. Un'interpretazione fantasiosa dell'antica ricetta, che porta la dolcezza dei frutti esotici nel cuore della tradizione. Con ananas, papaya e mango canditi nell'impasto, ricoperta dalla glassa alla nocciola con granella di zucchero e mandorle intere. La colomba secondo Galup. Pochi ingredienti selezionati e semplici. Farina di grano tenero di tipo "0" Latte Zucchero Tuorli di uova fresche da galline allevate a terra Burro Frutta tropicale candita Lievito madre nell'impasto. Lo stesso lievito dal 1922, rinfrescato ogni giorno con acqua e farina. Tre fasi d'impasto, 40 ore di lievitazione naturale e asciugatura lenta.

Produttore

Galup 1922

Altre informazioni

Qualità - Azienda con sistema di Gestione per la Qualità Certificato ISO 9001 Ambiente - Azienda con sistema di Gestione Ambientale Certificato UNI EN ISO 14001 Sicurezza - Azienda con sistema di Gestione per la Sicurezza Certificato DIN ISO 45001 Etica - Azienda con sistema di Gestione per l'Etica sociale Certificato SA 8000

Sede

Galup Srl Prodotto nello stabilimento di Via Fenestrelle, 32 Pinerolo (TO) Italy

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Coppetta/Pirottino Non riciclabile Maniglia/Gancio Non riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta carta - Astuccio (PAP 21) Raccolta plastica - Sacchetto (PP 05) Raccolta indifferenziata - Maniglietta astuccio (TEX 62) Raccolta indifferenziata - Forma cottura (PAP 22) Raccolta metallo - Laccetto chiusura (C/FE 92) Verifica le disposizioni del tuo comune

Restituire a:

Tel. +39 0121 322227 Fax +39 0121 71334 www.galup.it email: [email protected]

Assistenza telefonica:

Tel. +39 0121 322227

Assistenza e-mail:

email: [email protected]

Indirizzo web:

www.galup.it