Galup

Galup Crema Gianduia 1000 g

Galup

Galup Crema Gianduia 1000 g

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero "0"
  • Burro
  • Pera Williams candita 11% (pere Williams 63%, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone)
  • Zucchero
  • Tuorlo d'uova fresche di categoria A
  • Lievito naturale (farina di grano tenero "0", acqua)
  • Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi
  • Latte intero
  • Sciroppo di zucchero invertito
  • Sale
  • Miele
  • Sciroppo di glucosio/fruttosio
  • Estratto di malto d'orzo
  • Aroma naturale
  • Aroma naturale vaniglia bourbon
  • Crema gianduia 18%: zucchero, oli vegetali (girasole, burro di cacao)
  • Latte scremato in polvere
  • Nocciola 10%
  • Lattosio
  • Siero di latte in polvere
  • Cacao magro in polvere 3%
  • Antiossidante: tocoferolo
  • Aromi naturali
  • Emulsionante: lecitina di girasole
  • Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape

Allergeni

Contiene Orzo Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Lattosio Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

100 g
Energia 1736 kJ / 414 kcal
Grassi 19 g
di cui acidi grassi saturi 8,6 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 24 g
Proteine 7,7 g
Fibre 2,3 g
Sale 0,63 g

Panettone senza uvetta e senza agrumi canditi, con pere Williams candite e farcito con crema gianduia - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco ed asciutto. Spesso buono oltre Osserva - Annusa - Assaggia tgtg-label.com

Modalità di preparazione

I nostri consigli: Per assaporare al meglio la morbida consistenza del panettone ed esaltarne l'equilibrio di aromi e sapori, suggeriamo di mantenerlo a temperatura ambiente o vicino ad una fonte di calore, all'interno del suo sacchetto, almeno un'ora prima del consumo. Utilizzare un coltello a lama lunga e seghettata.

Marketing

Pera italiana varietà Williams Il panettone dal gusto deciso. La nocciola è la protagonista di questo panettone: una squisita crema alla gianduja con pere candite rendono questa creazione unica e inimitabile. Solo ingredienti selezionati con cura. Farina di grano tenero di tipo "0". Lievito madre naturale. Lo stesso lievito dal 1922. Solo latte fresco italiano. Burro. Tuorli di uova fresche da galline allevate a terra. Zucchero.

Produttore

Galup 1922 Già fornitore della Real Casa

Sede

Galup srl Via Fenestrelle, 32 Pinerolo (TO) Italy

Origine

Origine Altro Testo Pera italiana varietà Williams | Solo latte fresco italiano

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Coppetta/Pirottino Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile Maniglia/Gancio Non riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta carta - Astuccio (PAP 21) Raccolta plastica - Sacchetto (PP 05) Raccolta indifferenziata - Maniglietta astuccio (TEX 62) Raccolta organico - Forma cottura (PAP 22) Raccolta metallo - Laccetto chiusura (C/FE 92) Verifica le disposizioni del tuo comune

Restituire a:

Galup srl Via Fenestrelle, 32 Pinerolo (TO) Italy Tel. +39 0121 322227 Fax +39 0121 71334 www.galup.it email: [email protected]

Assistenza telefonica:

Tel. +39 0121 322227

Assistenza e-mail:

[email protected]

Indirizzo web:

www.galup.it