Gallo

Gallo Nero Riso Nero Integrale 500 g

Gallo Nero Riso Nero Integrale 500 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Gallo

Gallo Nero Riso Nero Integrale 500 g

€ 6,18 al kg/500.0 g € 3,09

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine e i suoi derivati. Contiene tracce di tali sostanze

Allergeni

Contiene Cereali contenenti glutine

Reclami nutrizionali

Fonte di fibre

Per 100 g % VNR** per 100 g Per porzione (80g) % VNR** per porzione % AR* per porzione
Energia 1503 kJ 1202 kJ 14%
355 kcal 284 kcal
Grassi 2,9 g 2,3 g 3%
di cui acidi grassi saturi 0,6 g 0,5 g 3%
Carboidrati 73,1 g 58,5 g 23%
di cui zuccheri 0,9 g 0,7 g 1%
Fibre 3,8 g 3,0 g -
Proteine 7,2 g 5,8 g 12%
Sale 0,0 g 0,0 g 0%
Magnesio 106,9 mg 29% 85,0 mg 23%
Fosforo 324,6 mg 46% 259,7 mg 37%
Sali minerali *AR= Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) **VNR = Valori nutritivi di riferimento per adulto medio

Riso medio nero integrale parboiled

Conservazione

AmbienteDa conservarsi in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Metodo salvatempo - 12' 1) Versare il riso in pentola insieme all'acqua ancora fredda. 2) Portare ad ebollizione e cuocere per 12 minuti da quando l'acqua bolle. Metodo tradizionale - 18' Versare il riso in acqua bollente.

Marketing

Riso 100% italiano Nero L'originale riso nero integrale I risi neri hanno lontane origini esotiche, ma vengono coltivati in Italia, dove storicamente sono stati ottenuti dall'incrocio di antichi risi neri cinesi, cui devono il caratteristico profumo, e risi italiani da risotto. Ecco perché i suoi chicchi, corposi e fonte di fibre, sono adatti ad ogni ricetta grazie alla loro capacità di assorbire al meglio i condimenti, valorizzandoli con il suo profumo di pane appena cotto. La precottura a vapore (parboiled) ne abbrevia i tempi di cottura. Garanzia G.A.L.L.O. è sinonimo di eccellenza: Garantito: Riso Gallo garantisce la provenienza del suo riso Nero da risaie italiane e la qualità dei suoi chicchi, che per dimensioni e per aroma, rappresentano un'eccellenza italiana. Autentico: Gallo Nero deriva da sementi certificate, per garantire al consumatore l'autenticità del prodotto finale. Locale: Gallo Nero nasce e cresce nelle risaie italiane, viene lavorato e confezionato da Riso Gallo in Lomellina, per un riso 100% made in Italy. Leale: la rete dei fornitori di Gallo Nero è un sistema sicuro e controllato in cui tutti i coltivatori di riso nero che aderiscono devono garantire la provenienza e la qualità del prodotto finale. Originale: Gallo Nero si sposa bene con tutte le ricette grazie alle caratteristiche del suo chicco corposo che lo rendono adatto sia a piatti tradizionali rivisitati, come risotti e insalate, sia a piatti più moderni come sushi, poke e contorni accattivanti.

Produttore

Gallo Riso dal 1856 Riso Gallo utilizza cartoncino rispettoso della natura: Cartoncino FSC - La certificazione della gestione forestale responsabile

Altre informazioni

Filiera riso Venere Autorizzazione n. 549 www.risovenere.it

Sede

Riso Gallo S.p.A. V.le R. Preve 4 27038 Robbio - (PV) Italy Stabilimento: via Nicorvo 156 27038 Robbio (PV) Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Riso 100% italiano | Origine del riso: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP21 - Carta Sacchetto plastica - 7- Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune