Galbani

Galbani Santa Lucia Mozzarella Senza Lattosio 100 g

(18 Recensioni)
Galbani Santa Lucia Mozzarella Senza Lattosio 100 g

Galbani

Galbani Santa Lucia Mozzarella Senza Lattosio 100 g

(18 Recensioni)
  • Senza lattosio
  • Dieta vegeratiana
€ 11,90 al kg/100.0 g € 1,19

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte delattosato
  • Sale
  • Fermenti lattici vivi
  • Correttore di acidità: acido citrico

Allergeni

Non contiene Lattosio Contiene Latte

Reclami nutrizionali

Ricca in calcio

Additivi

Senza conservanti

Stili di vita

Senza lattosio
Dieta vegeratiana
Tabella nutrizionale valori medi per 100 g di prodotto VNR*
Energia 921 kJ / 222 kcal
Grassi 17 g
di cui Acidi Grassi Saturi 13 g
Carboidrati 0,2 g
di cui Zuccheri 0,2 g
Proteine 17 g
Sale 0,60 g
Calcio 375 mg 46,9%
*VNR = Valori nutritivi di riferimento Lattosio <0,01g/100g

Mozzarella senza lattosio

Conservazione

FrescoConservare a temperatura max +4°C.

Marketing

Filiera certificata - Solo latte italiano Mozzarella Santa Lucia Senza Lattosio 100 g con filiera certificata, garantita dal latte al prodotto finito. Scopri di più su galbani.it Mozzarella adatta ai vegetariani.

Produttore

Galbani Dal 1882

Altre informazioni

Bollo CEE IT 03 3 CE

Sede

Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Casale Cremasco Vidolasco (CR) Via Roma, 1/3

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 03 3 CE Origine Altro Testo Solo latte italiano | Origine del latte: Italia

4.3/5

Calcolato da 18 Recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    1
  • 3
    1
  • 4
    7
  • 5
    9
Ordina recensioni per :

Stefano U il 31/10/2021 in seguito ad un ordine del 28/10/2021

5/5

tutto ok

Questa recensione è stata utile?

Monica F il 18/08/2021 in seguito ad un ordine del 15/08/2021

5/5

Buone

Questa recensione è stata utile?

Alberto B il 09/08/2021 in seguito ad un ordine del 05/08/2021

5/5

prodotto molto buone anche senza lattosio

Questa recensione è stata utile?