Sushi Daily

Futomaki Salmone

Futomaki Salmone
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Sushi Daily

Futomaki Salmone

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Riso all'aceto 51% (riso, condimento sushi (aceto di alcool (alcool, riso, estratto di sake cake, sale), zucchero, sale, estratto di alga kelp), limone, olio di girasole, sale), Salmone 13% pesce (Nome scientifico: Salmo salar, allevato in Norvegia), Avocado, Cetriolo, Carote marinate (carote, condimento sushi (aceto di alcool (alcool, riso, estratto di sake cake, sale), zucchero, sale, estratto di alga kelp)), Alghe essiccate (Nome scientifico: Porphyra Yezoensis, raccolte in Corea del Sud). Può contenere tracce di grano, frutta a guscio, crostacei, latte, uovo, senape, soia, sesamo.

Allergeni

Può contenere tracce di grano, frutta a guscio, crostacei, latte, uovo, senape, soia, sesamo.

Preparazione gastronomica a base di riso e pesce Le presenti indicazioni relative agli ingredienti e agli allergeni dei prodotti potrebbero variare anche per motivi da noi indipendenti; potrebbero quindi esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in punto di vendita. Ti invitiamo, per questo, a verificare le informazioni aggiornate riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo. Prenotando e acquistando questo prodotto ti verrà offerto un set comprendente due paia di bacchette usa e getta, una bustina di zenzero e una bustina di wasabi. Ingredienti WASABI: Polvere di Rafano (26,7%), Umettante: E420, Acqua, Olio di SOIA, Sale, Polvere di SENAPE, Maltodestrina, Amido di Mais, Olio di SENAPE, Polvere di Rafano Giapponese (0,5%), Conservante: E330, Addensante: E415, Curcuma, Coloranti: E133 Ingredienti ZENZERO: Zenzero (86%), acqua, sale, acidificanti: E260, E330, Conservanti: E202, Esaltatori di sapidità: E621, Edulcoranti: E950, E954, E955

Conservazione

Condizioni di conservazione: Conservare a una temperatura da 0° a +4°. Modalità di consumo: Intingere il sushi nella salsa di soia mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30min prima del consumo. Non congelare.

Altre informazioni

Altre informazioni: Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Sede

Prodotto da: KELLYDELI SRL, Via Archimede 10,20129 Milano (MI) Italia