Fumara

Fumara Fishburger Cotti al Vapore Solo Filetto di Merluzzo al naturale 160 g

Fumara Fishburger Cotti al Vapore Solo Filetto di Merluzzo al naturale 160 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Fumara

Fumara Fishburger Cotti al Vapore Solo Filetto di Merluzzo al naturale 160 g

  • Senza glutine
€ 33,13 al kg/160.0 g € 5,30

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Merluzzo sudafricano (Merluccius capensis, Merluccius paradoxus) 90%
  • Fiocco di patate
  • Olio di semi di girasole
  • Sale
  • Può contenere tracce di molluschi e crostacei
  • Il prodotto può contenere lische

Allergeni

Potrebbe contenere Crostacei Non contiene Glutine Potrebbe contenere Molluschi

Additivi

Senza conservanti, aromi, coloranti e additivi

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 488 kJ/116 kcal
Grassi 5 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 0,8 g
di cui zuccheri <0,5 g
Proteine 17 g
Sale 1,4 g

Fishburger di merluzzo Cotti al vapore

Conservazione

FrescoConservazione: conservare in frigorifero a T= 0/+4° C. Da consumare previa cottura. Una volta aperto consumare entro 24 h previa cottura.

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione: scaldare il Fishburger secondo le modalità preferite (vedi a lato confezione). Pronti in pochi minuti 2 minuti in microonde a 800 Watt 2 minuti per lato in padella leggermente unta 3,5 minuti sotto al grill

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Fishburger di merluzzo al naturale I nostri fishburger sono cotti al vapore perché amiamo il sapore ricco e naturale del pesce. Rispetto alla cottura tradizionale è un metodo delicato che mantiene inalterata la carne e tutti i suoi preziosi nutrienti. Senza conservanti, aromi, coloranti e additivi Senza glutine Fatto a Parma, città creativa Unesco per la gastronomia

Produttore

Fumara Eccellenze di mare Nel dialetto parmigiano, chiamiamo la nebbia fumära. È un ingrediente delle nostre storie, da sempre. Ed è qui, nel cuore della Food Valley di Parma, che portiamo le migliori selezioni di pesce al mondo e le lavoriamo a mano. Ne nasce un prodotto unico, che ha dentro il mare e che della nostra terra gourmand respira tutta l'anima. Noi lo abbiamo chiamato "Il Fumara". Scopri di più su www.fumara.it

Sede

Prodotto da Foodlab srl Strada Provinciale, 97 43016 Polesine Zibello (PR) Fumara è prodotto con tutta l'esperienza Foodlab S.r.l. nello stabilimento di Strada Provinciale 97 43016 Polesine Zibello (Parma)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Zona di pesca Prodotto pescato in zona FAO 47: Atlantico, Sudest Metodo di Pesca Metodo di cattura: reti da traino Bollo CE IT 3127 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Cartone Carta - Largamente riciclabile Pellicola Non riciclabile Vaschetta Non riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

La nostra confezione e l'ambiente Cos'è? - Di cosa è fatto? - Dove va? Astuccio - Cartone (PAP 21) - Raccolta carta Film e vaschetta - Plastica mista (Other 07) - Raccolta indifferenziata Verifica le regole del tuo Comune