FRoSTA

FRoSTA Polpette di Pesce Merluzzo dalla Norvegia 240 g

PREZZO FORTE

FRoSTA

FRoSTA Polpette di Pesce Merluzzo dalla Norvegia 240 g

€ 20,79 al kg/240.0 g € 4,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Filetti di MERLUZZO Carbonaro (60%)
  • Pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito)
  • PANNA
  • Cipolla
  • Olio di semi di girasole
  • UOVA
  • Farina di riso
  • Amido di riso
  • Prezzemolo (0,7%)
  • Amido di patata
  • Farina di FRUMENTO
  • Sale
  • Mostarda (acqua, semi di SENAPE, aceto di alcool, sale, zucchero, peperoncino di Cayenna, curcuma)
  • Succo di limone concentrato
  • Aglio
  • Pepe nero
  • Noce moscata
  • Può contenere tracce di: crostacei, soia, sedano e molluschi

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Potrebbe contenere Molluschi Contiene Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza esaltatori di sapidità Senza coloranti Senza aromi

Valore medio per 100g
Energia 790 kJ / 189 kcal
Grassi 10,1 g
di cui acidi grassi saturi 2,9 g
Carboidrati 11,2 g
di cui zuccheri 1,1 g
Fibre 0,6 g
Proteine 13,0 g
Sale 0,86 g

Porzioni di filetti di merluzzo Carbonaro con prezzemolo, impanati, prefritti, surgelati

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica: **** o *** - Congelatore (-18°C) da consumarsi preferibilmente entro fine vedi lato della confezione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.

Modalità di preparazione

Si prepara così: In forno: Disporre le Polpette ancora surgelate su una teglia con carta da forno e cuocere nel ripiano centrale del forno preriscaldato a 200° (180° se forno ventilato) per 12-14 minuti. In padella: Riscaldare un po' di olio in una padella ed aggiungere le Polpette ancora surgelate. Cuocere a fiamma media per 10 - 12 minuti, rigirare le porzioni di tanto in tanto. Da consumarsi previa cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Questo è tutto - I nostri ingredienti Filetti di merluzzo Carbonaro (60%) - Da pesca sostenibile certificata MSC - Maggiori informazioni: www.msc.org/it - Zona di pesca: Oceano atlantico Nord-Orientale (FAO 27). Metodo di produzione: pescato. Pangrattato (farina di frumento, sale, lievito) Panna - Panna fresca senza stabilizzanti. Cipolla Olio di semi di girasole Uova - Uova da allevamento all'aperto. Farina di riso Amido di riso - Non modificato chimicamente. Prezzemolo (0,7%) Amido di patata - Non modificato chimicamente. Farina di frumento - Farina di frumento di tipo 0, senza agenti di trattamento della farina. Sale - Senza agenti antiagglomeranti. Mostarda (Acqua, semi di senape, aceto di alcool, sale, zucchero, peperoncino di Cayenna, curcuma) Succo di limone concentrato Aglio - Tritato fresco a partire dallo spicchio in Frosta. Pepe nero - In grani, macinato al momento. Noce moscata - Finemente macinata. Cosa è importante per noi: Farvi mangiare bene! Per questo usiamo filetti di merluzzo della Norvegia, certificati MSC, preparati in ricette uniche e deliziose, senza aggiungere nessun colorante, aroma o esaltatore di sapidità. Frosta, 100% la scelta naturale. 100% La scelta naturale - senza esaltatori di sapidità, senza coloranti, senza aromi Seafood from Norway La Norvegia è fredda. Molto fredda. Se questo può creare sfide continue per l'uomo, è in realtà un ambiente perfetto per il pesce. Le origini contano. Il pesce della Norvegia ha attraversato il mondo per secoli, ed è stato ingrediente principale di ricette nazionali e di piatti propri della tradizione. Il gusto conta. I norvegesi hanno vissuto in armonia con il mare per migliaia di anni. Le persone contano.

Sede

FRoSTA S.r.l. Via Palestro 1 00185 Roma

Origine

Zona di pesca Oceano atlantico Nord-Orientale (FAO 27) Metodo di Pesca Metodo di produzione: pescato Bollo CE DE HB 00183 EG

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - Carta