FrescOpiada

FrescOpiada la Piada Naturale all'olio extra vergine di oliva 3 x 100 g

FrescOpiada

FrescOpiada la Piada Naturale all'olio extra vergine di oliva 3 x 100 g

€ 12,00 al kg/300.0 g € 3,60

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina "00" di grano tenero romagnolo (62,43%)
  • Acqua
  • Olio extra vergine di oliva nostrano (6,24%)
  • Sale integrale marino di Cervia (1,69%)
  • Polvere lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais)

Allergeni

Contiene Grano/Frumento

Additivi

Confezionato in atmosfera protettiva senza l'aggiunta di conservanti

Per 100 g Per piada (100 g) % AR⁽¹⁾ per piada
Energia 1234 Kj 1234 Kj 14,7 %
293 Kcal 293 Kcal 14,7 %
Grassi 6,9 g 6,9 g 9,7 %
di cui saturi 1,0 g 1,0 g 5,00 %
Carboidrati 49,8 g 49,8 g 19,1 %
di cui zuccheri 1,1 g 1,1 g 1,2 %
Fibre ⁽²⁾ 1,4 g 1,4 g /
Proteine 7,1 g 7,1 g 14,2 %
Sale 1,8 g 1,8 g 30,0 %
⁽¹⁾ AR= Assunzione di Riferimento di un adulto medio (8400 KJ/2000 Kcal) ⁽²⁾ Metodo AOAC 200.01 La confezione contiene 3 piade

Piada prodotta con farina di grano tenero coltivato in Romagna e rintracciabile

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero (da + 2° a + 6° C) La scadenza indicata è riferita alla confezione integra, una volta aperta conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo in breve tempo. Confezionato in atmosfera protettiva senza l'aggiunta di conservanti

Modalità di preparazione

Preparazione Scaldare il «testo», oppure una teglia o una padella antiaderente. Porre al di sopra la piada e girarla dalle due parti più volte per 30 secondi - 1 minuto circa. Servire ben calda. Come gustare la piada La piada si può farcire con salumi, formaggi o verdure, e per i più golosi anche con cioccolata o marmellata. È ottima e può sostituire il pane, esaltando con fantasia il sapore dei cibi.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Prodotto fresco senza conservanti aggiunti precotta a mano una ad una lavorata con sola farina ''00'' di grano tenero coltivato in Romagna e con sale integrale marino di Cervia e olio extravergine di oliva, ottenuto con olive coltivate in Romagna e spremuto a freddo. Salina di Cervia - Sale marino integrale delle Saline di Cervia Molino Naldoni - Mugnai dal 1800 - Le farine del passatore - Farina ''00'' di grano tenero di Romagna oleifici vasconi - Rimini Prodotto fresco Portate il piccone; rimanga l'aratro nell'ozio delle aie. Respinge il marrello e la vanga lo sterile clivo. Il clivo che rapido sale, biancheggia di sassi e di ghiaie; lo assordano l'ebbre cicale col grido solivo. Qui radichi e cresca! Non vuole, per crescere, ch'aria, che sole, che tempo, l'ulivo! (La Canzone dell'Ulivo, Giovanni Pascoli)

Produttore

FrescOpiada Artigiani di Riccione Seguici su Twitter, Facebook, Instagram, Pinterest

Altre informazioni

Contiene n° 3 piade precotte

Sede

Fresco Piada S.r.l. Sede legale e produttiva v. dell'industria, 8 47838 Riccione (RN)

Origine

Luogo di provenienza Piada prodotta con farina di grano tenero coltivato in Romagna e rintracciabile