FrescOpiada

FrescOpiada la Nostra Piada 3 x 120 g

FrescOpiada

FrescOpiada la Nostra Piada 3 x 120 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina ''00'' di grano tenero romagnolo (60,1%)
  • Acqua
  • Strutto di puro suino
  • Sale integrale marino di Cervia (1,63%)
  • Polvere lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais)

Allergeni

Contiene Grano/Frumento

Per 100 g Per piada (120 g) % AR⁽¹⁾ per piada
Energia 1410 Kj 1692 Kj 16,8 %
336 Kcal 403 Kcal 16,8 %
Grassi 12,7 g 15,2 g 15,9 %
di cui saturi 5,3 g 6,4 g 26,6 %
Carboidrati 47,8 g 57,4 g 18,4 %
di cui zuccheri 1,1 g 1,3 g 1,2 %
Fibre⁽²⁾ 1,4 g 1,6 g n.d.
Proteine 6,8 g 8,2 g 13,7 %
Sale 1,7 g 2,0 g 28,1 %
⁽¹⁾ AR= Assunzione di Riferimento di un adulto medio (8400 KJ/2000 Kcal) ⁽²⁾ Metodo AOAC 200.01 La confezione contiene circa n. 3 piade

Prodotto fresco

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero (da + 2° a + 6° C) La scadenza indicata è riferita alla confezione integra, una volta aperta conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo in breve tempo. Confezionato in atmosfera protettiva senza l'aggiunta di conservanti

Modalità di preparazione

Preparazione Scaldare il «testo», oppure una teglia o una padella antiaderente. Porre al di sopra la piada e girarla dalle due parti più volte per 30 secondi - 1 minuto circa. Servire ben calda. Come gustare la piada La piada si può farcire con salumi, formaggi o verdure, e per i più golosi anche con cioccolata o marmellata. È ottima e può sostituire il pane, esaltando con fantasia il sapore dei cibi.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Prodotto fresco senza conservanti aggiunti precotta a mano una ad una lavorata con sola farina ''00'' di grano tenero coltivato in Romagna e con sale integrale marino di Cervia (...) nel fiore infondi l'acqua e poni il sale; (...) con le tue mani domi la pasta e poi l'allarghi e spiani; ed ecco è liscia come un foglio, e grande come la luna; e sulle aperte mani tu me l'arrechi, e me l'adagi molle sul testo caldo, e quindi t'allontani. Io, la giro, e le attizzo con le molle il fuoco sotto, fin che stride invasa dal calor mite, e si rigonfia in bolle: e l'odore del pane empie la casa (...). (La Piada, Giovanni Pascoli)

Produttore

FrescOpiada Artigiani di Riccione Seguici su Twitter, Facebook, Instagram, Pinterest

Altre informazioni

Molino Naldoni - Mugnai dal 1800 - Farina ''00'' di grano tenero di Romagna Contiene n° 3 piade precotte

Sede

Fresco Piada S.r.l. Sede legale e produttiva v. dell'industria, 8 47838 Riccione (RN)