Forno Ludovico

Forno Ludovico Pasta per Pizza 700 g

Forno Ludovico Pasta per Pizza 700 g
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Forno Ludovico

Forno Ludovico Pasta per Pizza 700 g

  • Adatto ai vegani

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Acqua
  • Olio extravergine di oliva (2,6%)
  • Sale
  • Lievito (LPZ+1 0,1%)
  • Malto d'orzo
  • Farina di malto di frumento
  • Lievito naturale di frumento disidratato
  • Può contenere tracce di latte e soia

Allergeni

Contiene Orzo Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza conservanti

Stili di vita

Adatto ai vegani
Valori medi per 100g
Energia 1061 kJ / 251 kcal
Grassi 4,7 g
di cui acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 42,2 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 1,4 g
Proteine 9,3 g
Sale 1,8 g

Pasta cruda per prodotti da forno con lievito LPZ+1 e olio extravergine di oliva 2,6%

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Da consumare previa cottura. Modalità di conservazione: conservare in frigorifero a 0°/°4+C in confezione integra. Una volta aperta la confezione il prodotto si conserva in frigorifero per 24 ore.

Modalità di preparazione

Ideale per: Pizza, Focaccia, Gnocco Fritto, Pizzette, Calzone Consigli per la preparazione di pizze rotonde: Estrarre la pasta dalla confezione, infarinarla leggermente e lasciarla a riposo, in luogo caldo, in una ciotola coperta con pellicola trasparente per circa 30 - 40 minuti. Preriscaldare il forno a 200 °C ed impostarlo sulla funzione ventilazione. Trascorso il tempo di riposo, infarinare un tagliere e suddividere il panetto in tre parti uguali per ottenere 3 pizze (con 1 panetto da 700 g si può preparare una pizza a misura della teglia da forno). Con un matterello infarinato, stendere ciascun panetto di pasta portandolo ad un diametro di circa 24-26 cm e disporlo su carta da forno. Guarnire con passata o polpa di pomodoro insaporita con un pizzico di sale, di origano ed un filo di olio extra vergine di oliva. Cuocere la base al pomodoro sulla griglia mediana del forno per 11 - 13 minuti. Estrarre la base dal forno, aggiungere mozzarella ed altre farciture a piacere. Introdurre la pizza sulla griglia mediana del forno per altri 6 - 8 minuti fino a quando la mozzarella non sarà fusa (secondo il proprio gusto).

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

LPZ+1 Lievito esclusivo Abbiamo brevettato un esclusivo lievito di birra che permette lo sviluppo della pasta grazie ad una lievitazione naturale, attraverso l'attività dei fermenti presenti nell'impasto. Il lievito LPZ+1 conferisce alla pizza un'alveolatura ampia e diffusa, la pizza cuoce in modo ottimale, la consistenza è morbida ed elastica, la base croccante. Il risultato è una pasta molto digeribile come quella preparata in pizzeria. Prodotto adatto all'alimentazione vegana

Produttore

Puoi trovare tante idee e ricette sfiziose sul nostro sito: www.lapizzapiuuno.it Seguici su www.facebook/lapizzapiuuno

Sede

Prodotto e confezionato in Italia da: La Pizza+1 S.p.A. Via G. Galilei, 11/13 29027 Gariga di Podenzano (PC) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto e confezionato in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Vaschetta Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Composizione imballo Vaschetta - Carta Busta - Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune