Banco Formaggi

Formaggio di Castel San Pietro

Scopri di più: Tante novità per la tua spesa online!

Banco Formaggi

Formaggio di Castel San Pietro

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • LATTE pastorizzato, fermenti lattici selezionati autoctoni, sale, caglio. Trattato superficialmente con conservante: sorbito di potassio.

Formaggio di Castel San Pietro

Conservazione

Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.

Conservazione

Da gustare affettato sui crostini di pane, in abbinamento alla verdura o ancora meglio se abbinato a confetture o miele, è ideale anche come ripieno per cappelletti o ravioli.

Altre informazioni

È questo il formaggio tenero unico e inimitabile, made in Castel San Pietro Terme! Frutto di una breve stagionatura che gli conferisce una bucciatura appena accennata, ha un cuore tenero, morbido, un sapore delicato e un aroma di burro fresco grazie a particolari fermenti selezionati.

Sede

Caseificio Comellini Roberto Via Flavio Gioia, n°6 40024 Castel S. Pietro Terme (BO)