Banco Formaggi

Formaggio Brigante Al Peperoncino

RIBASSATO

Banco Formaggi

Formaggio Brigante Al Peperoncino

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, peperoncino rosso (max 1%)

Formaggio Brigante Al Peperoncino

Conservazione

Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.

Conservazione

È un formaggio speciale, dal gusto e dal profumo speziato. Può rendere davvero speciale un toast o un panino. È delizioso nelle insalate fresche o per accompagnare crostini, pane carasau o altri saporiti prodotti da forno e snack salati a un aperitivo o con gli antipasti.

Altre informazioni

Una sfiziosa versione del nostro formaggio più amato. La pasta è fresca e delicata, punteggiata da minuscoli, profumati pezzetti di peperoncino. È un formaggio giovane, che matura in 20-25 giorni, prodotto solo con il latte intero di pecora. Ha la crosta giallo chiaro, rigata, trattata in superficie con un conservante che la preserva dalle muffe. La pasta è color panna con i piccoli punti rossi del peperoncino e una leggera occhiatura.

Sede

F.lli Pinna Ind.Casearia