Formaggi

Formaggi d'Europa la Selezione del Maître Fromager 150 g

Formaggi

Formaggi d'Europa la Selezione del Maître Fromager 150 g

"Prezzo al pz: € 4,49. Peso confezione: 1.0 pz. Prezzo totale: € 4,49

Informazioni

Ingredienti

Formaggio Cheddar

  • LATTE vaccino pastorizzato
  • Sale
  • Fermenti lattici
  • Coagulante
  • Colorante: E-160a
  • Può contenere tracce di uova

Formaggio Gouda stagionato

  • LATTE vaccino pastorizzato
  • Sale
  • Fermenti lattici
  • Caglio animale
  • Conservante: E-251
  • Colorante: E-160a
  • Può contenere tracce di uova

Formaggio Brie

  • LATTE vaccino pastorizzato
  • Sale
  • Enzima coagulante
  • Fermenti lattici
  • Può contenere tracce di uova

Formaggio Emmental

  • LATTE vaccino pastorizzato
  • Sale
  • Fermenti lattici
  • Coagulante
  • Può contenere tracce di uova

Formaggio Blu

  • LATTE vaccino pastorizzato
  • Sale
  • Fermenti lattici
  • Coagulante
  • Colture di muffa: Penicillium
  • Può contenere tracce di uova

Formaggio Cheddar:

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 1621 kJ
390 kcal
Grassi 32 g
di cui acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati <0.5 g
di cui zuccheri <0.5 g
Proteine 26 g
Sale 1.7 g

Formaggio Gouda stagionato:

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 1642 kJ
391 kcal
Grassi 33 g
di cui acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 25 g
Sale 1.9 g

Formaggio Brie:

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 1499 kJ
362 kcal
Grassi 32 g
di cui acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 1.5 g
di cui zuccheri 0.5 g
Proteine 17 g
Sale 1.5 g

Formaggio Emmental:

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 1527 kJ
368 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 27 g
Sale 1.2 g

Formaggio Blu:

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 1450 kJ
347 kcal
Grassi 30 g
di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati <0.5 g
di cui zuccheri <0.5 g
Proteine 20 g
Sale 2.8 g

Formaggio Cheddar - Formaggio stagionato Formaggio Gouda stagionato - Formaggio stagionato Formaggio Brie - Formaggio a pasta molle Formaggio Emmental - Formaggio stagionato Formaggio Blu - Formaggio stagionato formaggio a pasta erborinata

Conservazione

FrescoDa conservare tra +0°C / +5°C. Confezionato in atmosfera protettiva. Aprire il confezionamento 10 minuti prima del consumo. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Sede

Prodotto in Spagna Per Disalp sas, 8 Impasse Cricket 74330 La balme de Sillingy

Paese di origine

Paese di Produzione Spagna

Origine

Bollo CE ES 40.30398/V UE Origine Altro Testo Prodotto in Spagna | Cheddar: Origine del latte: UE | Gouda: Origine del latte: UE | Brie: Origine del latte: Francia | Emmental: Origine del latte: UE | Blu: Origine del latte: UE

Informazioni Raccolta Differenziata

Etichetta - incollata Plastica - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Contenitore - PS 6 - Plastica Etichetta - PP5 - Plastica Raccolta differenziata Per conferma, consulta il regolamento del tuo comune

Restituire a:

Disalp sas, 8 Impasse Cricket 74330 La balme de Sillingy www.disalp.com

Indirizzo web:

www.disalp.com