Fini

Fini antica ricetta 1912 i Tortellini Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano 250 g

Fini antica ricetta 1912 i Tortellini Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano 250 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Fini

Fini antica ricetta 1912 i Tortellini Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano 250 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta 65%: farina di grano tenero 65%, uova 20%, semola di grano duro, acqua
  • Ripieno 35%: prosciutto crudo 35% (carne di suino, sale), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 20%, mortadella (carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali), pangrattato (farina di grano tenero, sale), carne brasata (carne bovina, carne suina, acqua, cipolla, carote, fibra vegetale, vino rosso, sale, piante aromatiche, noce moscata), sale, aroma naturale, noce moscata, pepe
  • Può contenere frutta a guscio e soia

Allergeni

Contiene Uova Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza conservanti aggiunti

Dichiarazione nutrizionale per 100g:
Energia 1230 kJ / 292 kcal
Grassi 7,7g
di cui: acidi grassi saturi 3,2g
Carboidrati 40g
di cui: zuccheri 1,3g
Proteine 15g
Sale 1,5g

Pasta fresca all'uovo con ripieno di Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare dopo cottura ed entro 3 giorni dall'apertura.

Modalità di preparazione

Preparazione: cuocere in brodo di carne bollente per 2 minuti e servire, oppure cuocere in acqua salata bollente, scolare e condire. 2 Porzioni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Produttore

Fini Modena 1912 antica ricetta 1912 C'era una volta un'antica ricetta nata a Modena nel 1912. Era la ricetta dei Tortellini di Telesforo Fini, quella originale. C'era una volta, ma per fortuna, c'è ancora. NonSoloBuono.it Scopri un mondo di consigli, ricette e idee per la tua cucina di ogni giorno. Perché oggi buono, non è più abbastanza. www.nonsolobuono.it

Altre informazioni

Bollo CEE IT 589 L CE Autorizzato Consorzio Parmigiano Reggiano nonsolobuono.it Perché noi crediamo che il cibo debba essere buono, sano e sicuro, ma anche bello da raccontare, da vedere, da preparare, da fotografare, da condividere. Vivi con noi un'esperienza nell'universo del cibo che prosegue oltre il cibo: www.nonsolobuono.it 2 porzioni Confezionato in atmosfera protettiva. Paesi di destinazione: Italia Gran Bretagna / Irlanda Germania / Austria Francia

Sede

Prodotto in Italia da: Gruppo Fini S.P.A. via Confine 1583 41017 Ravarino (MO) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 589 L CE Origine Altro Testo Farine 100% italiane | Prodotto in Italia