Fileni

Fileni Coniglio Farcito

Fileni Coniglio Farcito

Fileni

Fileni Coniglio Farcito

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di coniglio 57%
  • Ripieno 42,5% ((carne di suino 38%, carne di tacchino 30%, acqua, farina di frumento, pancetta di suino 5%, formaggio Grana Padano D.O.P. (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima da uova), tuorlo d'uovo in polvere, latte in polvere, sale, pepe, rosmarino, lievito di birra))
  • Sale
  • Pepe

Allergeni

Contiene Grano/Frumento Contiene Uova Contiene Latte

Valori medi per 100g
Energia 828 kJ / 199 kcal
Grassi 13,0 g
di cui acidi grassi saturi 5,2 g
Carboidrati 2,4 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 18,0 g
Sale 0,49 g

Preparazione gastronomica a base di carne di coniglio, suino e tacchino

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C e +4°C Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.

Modalità di preparazione

Consumare previa accurata e completa cottura.* *Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. in forno 70 Minuti: Scaldare il forno a 200 °C. Togliere la pellicola, inserire il coniglio in forno direttamente con il suo vassoio e cuocere per 70 minuti. Per un risultato ottimale girare il prodotto a metà cottura. in padella 40 Minuti: Mettere in una padella antiaderente un cucchiaio d'olio. Aspettare che sia ben caldo, poi aggiungere il prodotto e cuocerlo per 40 minuti aggiungendo acqua, vino o brodo di tanto in tanto. Per un risultato migliore, lasciare stiepidire il coniglio prima di affettarlo.

Produttore

Fileni È Naturale, è buono!

Altre informazioni

Bollo CEE IT 0194 M CE

Sede

Fileni Simar S.r.l. Via Martiri della Libertà 27 Jesi (AN)

Origine

Bollo CEE IT 0194 M CE