Ferrari

Ferrari Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Oltre 40 Mesi 250g - Crema Fondentissima Lindt 200g

Ferrari

Ferrari Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Oltre 40 Mesi 250g - Crema Fondentissima Lindt 200g

"Prezzo al pz: € 17,80. Peso confezione: 1.0 pz. Prezzo totale: € 17,80

Informazioni

Ingredienti

Parmigiano Reggiano

  • Latte
  • Sale
  • Caglio

Crema spalmabile al cacao

  • Cacao magro (32%)
  • Zucchero
  • Olio vegetale (girasole, cartamo, riso)
  • Nocciole italiane (6%)
  • Emulsionante (lecitina di soia)
  • Vaniglia in polvere
  • Può contenere altra frutta a guscio, latte
  • Senza glutine
  • Senza olio di palma

Parmigiano Reggiano:

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100g:
Energia 1671kJ/402kcal
Grassi 30g
di cui acidi grassi saturi 20g
Carboidrati 0g
di cui zuccheri 0g
Proteine 32g
Sale 1,6g

Crema spalmabile al cacao:

Informazioni nutrizionali per 100 g
Energia 2225 kJ / 536 kcal
Grassi 37 g
di cui acidi grassi saturi 4,9 g
Carboidrati 37 g
di cui zuccheri 32 g
Proteine 8,7 g
Sale 0,02 g

Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Prodotto in Montagna stagionatura oltre 40 mesi Crema spalmabile al cacao

Conservazione

AmbienteParmigiano Reggiano Conservare in luogo fresco: massimo +20°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (+4°C/+6°C)

Marketing

Percorso di Degustazione Un abbinamento nuovo, raffinato, dai contrasti sorprendenti Approvato dai Maîtres Chocolatiers Lindt La struttura friabile e solubile del Parmigiano Reggiano a lunga stagionatura Ferrari incontra il morbido e avvolgente piacere della crema Fondentissima Lindt. Le note intense del cacao, rese ancor più amabili dalla cremosità, bilanciano la sapidità del formaggio e si fondono con le sue note speziate creando una sensazione rotonda al palato. Aggiunti alla degustazione frutta fresca a piacere per un'esperienza ancora più completa. Crema Fondentissima Dalla grande maestria dei Maîtres Chocolatiers Lindt e dalla conoscenza approfondita degli ingredienti nasce una crema di altissima qualità, intensa, sofisticata, dove il cacao è il vero protagonista. Un nuovo modo di degustare il fondente. Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Affinato pazientemente da Ferrari, il formaggio acquisisce un sapore inteso e strutturato, ma equilibrato, con piacevoli note di spezie, e una consistenza granulosa e friabile. Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna Ferrari valorizza una produzione di alta qualità che preserva la biodiversità, supporta la comunità montana, l'attività e il saper fare delle persone che ci lavorano. *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g.

Produttore

Ferrari Dal 1823 Dal 1823 Ferrari produce e seleziona i migliori formaggi della tradizione e, grazie ad una accurata stagionatura, ne affina sapore e aromi per un gusto unico. Scopri la qualità Ferrari su www.ferrariformaggi.it Seguici sui social Instagram, Facebook

Altre informazioni

Parmigiano Reggiano: Ferrari Giovanni Ind. Cas. S.p.A SP107 26816 Ossago Lodigiano (LO) Crema spalmabile al cacao: Lindt & Sprungli S.p.A. L.go E. Bulgheroni 1 21056 Induno Olona (VA) Stabilimento: Via Gianavello 41 10062 Luserna San Giovanni (TO)

Origine

Bollo CE IT C7524 CE Origine Altro Testo Nocciole italiane

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Barattolo Vetro - Largamente riciclabile Coperchio Metallo - Largamente riciclabile Confezione Carta - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Aiuta l'ambiente - Smaltisci correttamente Valigetta e vassoio - PAP 20 - Carta Sacchetto e film - 7 - Plastica Vasetto - GL 70 - Vetro Capsula - C/FE 91 - Metallo Raccolta differenziata - Verifica le disposizioni del tuo Comune