felicia

felicia Sedanini Lenticchie Rosse Bio 250 g

(1 Recensione)
felicia Sedanini Lenticchie Rosse Bio 250 g

felicia

felicia Sedanini Lenticchie Rosse Bio 250 g

(1 Recensione)
  • Senza glutine
  • Biologico
€ 11,56 al kg/250.0 g € 2,89

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • 100% Farina di lenticchie rosse bio

Allergeni

Non contiene Glutine

Reclami nutrizionali

Ricco di proteine Ricco di fibre Ad alto contenuto di fosforo, ferro, zinco e manganese

Stili di vita

Senza glutine
Biologico
Valori nutrizionali medi per 100g di pasta Felicia VNR*
Energia 1412 kJ
334 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 7,6 g
Proteine 26 g
Sale <0,01 g
Fosforo 310 mg 44%
Ferro 5,2 mg 37%
Zinco 3,2 mg 32%
Manganese 1 mg 50%
*VNR - Valori Nutritivi di Riferimento

Sedanini 100% lenticchie rosse

Conservazione

AmbienteConservare in un luogo fresco e asciutto

Modalità di preparazione

Pronta a partire da 6'

Marketing

I legumi cambiano forma Tutti i benefici dei legumi per una pasta ricca di proteine. La pasta di legumi Felicia è ideale anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi, anche solo con un filo d'olio ed erbe aromatiche. La filiera di legumi 100% italiana Andriani è capofila della filiera di legumi sostenibile più estesa d'Italia, con lo scopo di salvaguardare il nutrimento dei nostri terreni e contribuire alla biodiversità. Le coltivazioni di legumi rispettano l'ambiente grazie alla riduzione di immissione di gas nell'atmosfera. La migliore scelta varietale, da agricoltura biologica e sostenibile La coltivazione di Lenticchie Rosse bio Felicia avviene principalmente in Puglia e Basilicata. I periodi di semina sono l'inverno e la primavera. Gli agricoltori si attengono ad un rigoroso disciplinare biologico ed effettuano numerosi controlli a garanzia di un prodotto dagli altissimi standard qualitativi. Alimentiamo l'ottimismo La pasta di Lenticchie Rosse bio Felicia ha il 26% di proteine*, è ricca di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. 1 solo ingrediente: 100% farina di lenticchie rosse bio. Varia la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo ed energia. *per 100g di prodotto Prodotto in uno stabilimento dedicato al senza glutine Pasta biologica e senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Produttore

Felicia è un brand di Andriani SpA Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l'elemento principale della sua crescita. Alimenta la creatività Scopri tutto il benessere delle Lenticchie Rosse: scatta e condividi con noi la tua esperienza di gusto con Felicia. Scopri tutte la altre varietà della linea Felicia su www.felicia.it

Sede

Prodotto e confezionato da Andriani S.p.A. Via Niccolò Copernico 70024 Gravina in P. (BA) Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Filiera italiana - Seme, molino, pasta | La filiera di legumi 100% italiana Luogo di provenienza La coltivazione di Lenticchie Rosse bio Felicia avviene principalmente in Puglia e Basilicata

5.0/5

Calcolato da 1 Recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Ordina recensioni per :

Cliente il 03/08/2020 in seguito ad un ordine del 31/07/2020

5/5

Recensione senza commento

Questa recensione è stata utile?