felicia

felicia Fusilli Ceci Bio 250 g

felicia

felicia Fusilli Ceci Bio 250 g

  • Senza glutine
  • Biologico
€ 11,96 al kg/250.0 g € 2,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • 100% Farina di ceci bio

Allergeni

Non contiene Glutine

Reclami nutrizionali

Ricco di proteine Ricco di fibre Ad alto contenuto di fosforo, ferro, zinco, manganese e potassio

Stili di vita

Senza glutine
Biologico
Valori nutrizionali medi per 100g di pasta felicia VNR*
Energia 1513 kJ
359 kcal
Grassi 6,1 g
di cui acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 52 g
di cui zuccheri 2,9 g
Fibre 8,5 g
Proteine 20 g
Sale 0,02 g
Fosforo 362 mg 52%
Ferro 4,6 mg 33%
Zinco 3,5 mg 35%
Manganese 1,7 mg 86%
Potassio 1075 mg 54%
*VNR - Valori Nutritivi di Riferimento

Fusilli - 100% Ceci

Conservazione

AmbienteConservare in un luogo fresco e asciutto

Modalità di preparazione

Pronta a partire da 6'

Marketing

I legumi cambiano forma Tutti i benefici dei legumi per una pasta ricca di proteine. La pasta di legumi Felicia è ideale anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi, anche solo con un filo d'olio ed erbe aromatiche. La filiera di legumi 100% italiana Andriani è capofila della filiera di legumi sostenibile più estesa d'Italia, con lo scopo di salvaguardare il nutrimento dei nostri terreni e contribuire alla biodiversità. Le coltivazioni di legumi rispettano l'ambiente grazie alla riduzione di immissione di gas nell'atmosfera. La migliore scelta varietale, da agricoltura biologica e sostenibile La coltivazione di Ceci bio Felicia avviene principalmente in Puglia e Basilicata. I periodi di semina sono l'inverno e la primavera. Gli agricoltori si attengono ad un rigoroso disciplinare biologico ed effettuano numerosi controlli a garanzia di un prodotto dagli altissimi standard qualitativi. Alimentiamo l'ottimismo La pasta di Ceci bio Felicia è ricca di proteine, ricca di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. 1 solo ingrediente: 100% ceci bio. Varia la tua alimentazione per affrontare la giornata con ottimismo ed energia. Prodotto in uno stabilimento dedicato al senza glutine Pasta biologica e senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Produttore

Felicia è un brand di Andriani SpA Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l'elemento principale della sua crescita. Alimenta la creatività Scopri tutto il benessere dei Ceci: scatta e condividi con noi la tua esperienza di gusto con Felicia. Scopri tutte le altre varietà della linea Felicia su www.felicia.it

Sede

Prodotto e confezionato da Andriani S.p.A. Via Niccolò Copernico 70024 Gravina in P. (BA) Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Filiera italiana - Seme, molino, pasta | La filiera di legumi 100% italiana Luogo di provenienza La coltivazione di Ceci bio Felicia avviene principalmente in Puglia e Basilicata

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

PAP21 - Astuccio - Carta - Raccolta differenziata Verifica le disposizioni per il tuo comune