Elah

Elah Senza Glutine Preparato per Torta al cioccolato 282 g

Elah Senza Glutine Preparato per Torta al cioccolato 282 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Elah

Elah Senza Glutine Preparato per Torta al cioccolato 282 g

  • Senza glutine
€ 9,89 al kg/282.0 g € 2,79

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti preparato - zucchero, cacao magro, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale
  • Ingredienti cioccolato fondente extra - zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale. Cacao: 52% minimo
  • Può contenere tracce di latte, nocciole e mandorle

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Non contiene Glutine Potrebbe contenere Nocciole Potrebbe contenere Latte Contiene Soia

Stili di vita

Senza glutine
Dichiarazione nutrizionale* Per 100g Per porzione*
Energia 1813 kJ / 435 kcal 1124 kJ / 270 kcal
Grassi 27,2 g 16,9 g
di cui: acidi grassi saturi 17,8 g 11,0 g
Carboidrati 40,1 g 24,9 g
di cui: Zuccheri 32,7 g 20,3 g
Proteine 5,3 g 3,3 g
Sale 0,34 g 0,21 g
* Dalla torta si ottengono 8 porzioni di circa 62 g cadauna

Preparato per torta al cioccolato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da odori.

Modalità di preparazione

Cosa si aggiunge: - 125 g di burro - 2 uova medie - 50ml di acqua tiepida Modalità di preparazione Si ottiene una torta bassa non lievitata tipo brownie Preparazione Spezzettare in un recipiente il cioccolato e il burro e sciogliere a bagnomaria o al microonde per 2 minuti a 650W. Aggiungere le uova e l'acqua, senza mescolare, ed infine il contenuto della busta. Miscelare con uno sbattitore elettrico a fruste per 2 minuti alla massima velocità. Cottura Versare in una tortiera del diametro di 22 cm, eventualmente foderata con carta da forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti. Finitura Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare nella tortiera. Estrarre dallo stampo e trasferire in un piatto senza capovolgerla. Conservare in frigorifero.

Marketing

Preparato per Torta al cioccolato Senza Glutine L'esperienza Elah propone il Preparato per Torta al Cioccolato senza glutine, con farina di riso ed il classico Cioccolato Fondente Extra Novi. Pochi ingredienti freschi ed una veloce preparazione: ecco ciò che occorre per ottenere una morbida e deliziosa torta di sicuro successo, senza glutine, ottima per tutti.

Produttore

Elah Dal 1909 Bontà pura e semplice Elah Pasticceria di casa La linea di prodotti Elah senza glutine offre, oltre ai preparati per Crème Caramel, Creme da Tavola, Budini Buon Dessert, Budini densi da zuccherare, Creme istantanee senza cottura, Panna cotta e Mousse, anche ottimi preparati per dolci.

Altre informazioni

L'eventuale imbianchimento della tavoletta non ne pregiudica la bontà e l'utilizzo.

Sede

Elah-Dufour S.p.A. Novi Ligure (AL) Strada Serravalle, 73 Made in Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Made in Italy

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Scatola Carta - Largamente riciclabile Confezione Metallo - Largamente riciclabile Incartamento Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Aiutiamo l'ambiente Astuccio (PAP 21): Raccolta carta Busta (7 > PP 5 + LDPE 4 <): Raccolta plastica Incarto esterno tavoletta (PAP 22): Raccolta carta Incarto interno tavoletta (ALU41): Raccolta alluminio Seguire le indicazioni del proprio Comune