Eat Pink

Eat Pink Pulled Pork Sfilacciato Gusto BBQ 200 g

Eat Pink

Eat Pink Pulled Pork Sfilacciato Gusto BBQ 200 g

  • Senza glutine
€ 22,95 al kg/200.0 g € 4,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di suino (90%)
  • Acqua
  • Spezie
  • Sale
  • Erbe aromatiche
  • Zucchero di canna
  • Aroma di affumicatura
  • Estratto di acerola
  • Aroma naturale di rosmarino
  • Aromi

Allergeni

Non contiene Glutine

Reclami nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine

Additivi

Senza conservanti

Stili di vita

Senza glutine
Valori Medi per 100g di prodotto
Energia 665 kJ / 159 kcal
Grassi 7,5 g
di cui saturi 2,8 g
Carboidrati 0,4 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 22 g
Sale 1,42 g

Carne di suino al gusto BBQ cotta sottovuoto. Prodotto a base di carne suina

Conservazione

FrescoCome conservarlo: Conservare in frigorifero tra 0 °C e +4°C. Confezionato sottovuoto. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura completa.

Modalità di preparazione

Microonde: 800 W - Pronto 5 minuti Padella: Fuoco basso - Pronto 10 minuti I tempi di riattivazione possono variare in funzione del livello di cottura desiderato. Come prepararlo? Eat Pink consiglia 1.Estrai la vaschetta dal cartone e posizionala nel microonde senza rimuovere la pellicola trasparente 2. Imposta il microonde a 800 W e riscalda per 5 minuti 3. Rimuovi la pellicola, mescola il prodotto e servi a piacimento

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Filiera controllata Lenta cottura sottovuoto Ad alto contenuto di proteine

Sede

Prodotto da Eat Pink srl nello stabilimento di Via Guastalla 21/A Carpi (MO)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 791 M CE Origine Altro Testo 100% Italiano | Origine: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Fascia Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Indicazioni di smaltimento Fascetta - Carta - PAP21 Vaschetta e film - Plastica - 07 Verifica le disposizioni del tuo comune