Banco Macelleria Carrefour

Costata di scottona premium con 21 giorni di frollatura

Banco Macelleria Carrefour

Costata di scottona premium con 21 giorni di frollatura

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Conservazione

Conservare tra 0° e +4° C

Altre informazioni

Il Dry-aging è una tecnica di lunga frollatura della carne in osso a temperatura controllata.Un tempo molto diffusa, la tecnica della frollatura della carne in osso è pressoché scomparsa. Da qualche tempo, tuttavia, i gourmet chiedono carne frollata a secco.Con la frollatura a secco, la carne nell’arco di 5-8 settimane cede fino al 20% di liquidi. menoTale processo concentra i sapori nel muscolo conferendo alla carne un sapore unico ed indimenticabile.La frollatura della carne è un processo di riposo delle fibre durante il quale gli enzimi naturalmente presenti scompongono alcune proteine, rendendo fine e tenera la bistecca. Durante questo periodo di stagionatura, la carne perde acqua e conquista il suo inconfondibile aroma. In cambio, la carne ben frollata perde pochissimo liquido in cottura e non si restringe.

Sede

Carrefour banco macelleria

Origine

FRA/ITA--FRA/ITA--FRA/ITA