Consorcio

Consorcio Acciughe in Olio d'Oliva 74 g

Consorcio

Consorcio Acciughe in Olio d'Oliva 74 g

Informazioni

Ingredienti

  • Acciughe (pesce) (Engraulis encrasicolus)
  • Olio di oliva
  • Sale

Allergeni

Contiene Pesce

Dichiarazione nutrizionale per 100g di peso sgocciolato
Energia 893kJ / 213kcal
Grassi 11g
di cui acidi grassi saturi 2,2g
Carboidrati 0,6g
di cui zuccheri 0g
Proteine 28g
Sale 13,9g

Acciughe pesca del Cantabrico in olio di oliva

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco. Una volta aperto, da consumarsi interamente.

Marketing

L'acciuga del Cantabrico è considerata di primissima qualità. La perfetta lavorazione tradizionale, unita alla giusta maturazione, trasformano le acciughe Consorcio in una vera delizia gastronomica.

Sede

Prodotto da: Consorcio Español Conservero S.A. C/ Eguilior 1 39740 Santoña Cantabria España

Origine

Zona di pesca FAO 27.8. Golfo di Biscaglia Bollo CE ES 12.00528/S CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Lattina Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Lattina - ALU 41 Consulta le disposizioni del tuo comune

Restituire a:

Consorcio Español Conservero S.A. C/ Eguilior 1 39740 Santoña Cantabria España