Cirio

Cirio Ragù Funghi Salsiccia e Datterini 350 g

Cirio Ragù Funghi Salsiccia e Datterini 350 g
PAYBACK

Cirio

Cirio Ragù Funghi Salsiccia e Datterini 350 g

50%
Fino al 27/03/2023
€ 4,83 al kg/350.0 g € 1,69 € 9,69 al kg/350.0 g € 3,39

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Passata di pomodoro rustica
  • Funghi 16% (champignons agaricus bisporus, porcini boletus edulis e relativo gruppo essicati e reidratati)
  • Acqua
  • Concentrato di pomodoro
  • Salsiccia 10% (carne suina, sale, aglio, pepe)
  • Carne suina
  • Semiconcentrato di pomodoro di datterino 8%
  • Cipolle
  • Olio di girasole
  • Zucchero
  • Sale
  • Amido di mais
  • Aglio
  • Aromi
  • Sedano disidratato
  • Timo disidratato
  • Correttore di acidità: acido lattico

Allergeni

Contiene Sedano

Valori medi per 100 g:
Energia 444 kJ - 106 kcal
Grassi 5,3 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 6,8 g
di cui zuccheri 4,3 g
Fibre 1,1 g
Proteine 6,8 g
Sale 1,2 g

Ragù ai funghi e salsiccia con pomodori datterini

Conservazione

AmbienteDopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3-4 Giorni

Produttore

Cirio Cuore Italiano

Sede

Prodotto da Conserve Italia Soc. Coop. Agricola Via P. Poggi, 11 40068 San Lazzaro di Savena (BO) nello stabilimento di Ravarino (MO)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT M7X4L CE Origine Altro Testo 100% Pomodori e carne italiani | Origine del pomodoro: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Coperchio Metallo - Largamente riciclabile Vaso Vetro - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Cirio promuove la raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo comune C/FE 91 - Capsula - Raccolta acciaio GL 70 - Vasetto - Raccolta vetro