Terre d'Italia

Cesto natalizio Tulipano - 24 prodotti

-3€ DI SCONTO
Scopri di più: Dolci tipici italiani

Terre d'Italia

Cesto natalizio Tulipano - 24 prodotti

Approfittane subito
Acquista almeno 15€ di prodotti della sezione Natale e ottieni subito 3€ di sconto
ESCLUSIVA NATALE
Approfittane subito
Acquista almeno 15€ di prodotti della sezione Natale e ottieni subito 3€ di sconto
"Prezzo al pz: € 149,90. Peso confezione: 1.0 pz. Prezzo totale: € 149,90

Informazioni

Allergeni

Grano, burro, uovo, frumento, solfiti, latte, mandorle, sedano. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, senape, soia, lupino, latte e derivati.

CESTO NATALIZIO TULIPANO - 24 PRODOTTI:

Panettone di Milano 750 g - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale, con farina di grano tenero, burro, scorze di arancia e uova di origine italiana. Uvetta origine Turchia.

Asolo Prosecco Superiore Denominazione di Origine Controllata e Garantita Extra Dry Colle dei Bugni 75cl 11% vol

Süd Tirol - Alto Adige Denominazione di Origine Controllata Chardonnay Kössler 0,75l 13% vol

Montepulciano d'Abruzzo Denominazione di Origine Controllata Riserva Terra D'Aligi 750ml 13,5% vol

Cotechino Modena IGP cotto 500 g - Budello non commestibile

Lenticchie dell’Altopiano di Colfiorito 300 g

Mirto di Sardegna 0,50l 30% vol

Crema Marroni del Piemonte 210 g 

Torrone di Sardegna con mandorle e miele di origine italiana 200 g - Prodotto dolciario

Canestrelli della Liguria 135 g - Biscotti di pasta frolla al burro, con farina di grano tenero e burro di origine italiana

Cantucci Toscani IGP alle mandorle 250 g - Prodotto dolciario da forno

Riso Carnaroli 1 kg

Olio Extra Vergine di Oliva del Gargano DOP 500 ml
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. invecchiato 250ml 6% acidità

Tagliatelle dell’Emilia 250 g - Pasta all'uovo. Semola di grano duro e uova di origine italiana.

Pasta di Gragnano I.G.P. Penne Rigate 500 g - Pasta di semola di grano duro italiano. Trafilatura al bronzo.

Rigatoni di Napoli 500 g - Pasta di semola di grano duro italiano. Trafilatura al bronzo. Paese di molitura: ITALIA

Ragù alla Bolognese con carne bovina e pancetta di suino 180 g

Carciofi interi conditi in olio di oliva (40%) 290g (165g peso netto sgocciolato) - Con carciofi e olio di oliva italiani

Taralli tondi di Barletta all'olio di oliva 400 g - Prodotto da forno all’olio di oliva (18g per 100g di prodotto finito). Con farina di grano tenero e olio di oliva italiani.

Focaccia croccante di Genova a tocchetti 150 g - Con farina di grano tenero (81,8%) e olio di oliva (15,7%) italiani.

Confettura extra di Ciliegie dell'Emilia Romagna

Pesto della Liguria

Biscotti Krumiri

Patè di Olive Taggiasche

Conservazione

Conservare in luogo fresco a massimo 22°C.

Conservazione

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO IL: VEDI LA DATA INDICATA SULL’ETICHETTA. AVVERTENZA: il termine minimo di conservazione indicato si riferisce al prodotto avente la durabilità più breve. Gli altri prodotti contenuti nella confezione presentano durabilità uguale o superiore.

Altre informazioni

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PRODOTTO:

Panettone di Milano 750 g: Energia 1598 kJ (381 kcal) - Grassi 16 g (di cui acidi grassi saturi 9,5 g) - Carboidrati 52 g (di cui zuccheri 28 g) - Fibre 1,6 g - Proteine 6,4 g - Sale 0,40 g.
Cotechino Modena IGP cotto 500 g: Energia 1040 kJ (250 kcal) - Grassi 18 g (di cui acidi grassi saturi 6,0 g) - Carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g) - Proteine 22 g - Sale 2,0 g.
Lenticchie dell’Altopiano di Colfiorito 300 g:
Energia 1340 kJ (317 kcal) - Grassi 0,7 g (di cui acidi grassi saturi 0 g) - Carboidrati 45 g (di cui zuccheri 1,1 g) - Fibre 16 g - Proteine 25 g - Sale 0 g.
Crema Gianduja 210 g:
Energia 2199 kJ (527 kcal) - Grassi 31 g (di cui acidi grassi saturi 5,9 g) - Carboidrati 49 g (di cui zuccheri 42 g) - Fibre 6,1 g - Proteine 10 g - Sale 0,10 g.
Torrone di Sardegna 200 g:
Energia 2187 kJ (525 kcal) - Grassi 32 g (di cui acidi grassi saturi 2,9 g) - Carboidrati 41 g (di cui zuccheri 38 g) - Fibre 6,6 g - Proteine 14 g - Sale 0,07 g.
Canestrelli della Liguria 135 g:
Energia 2169 kJ (518 kcal) - Grassi 26 g (di cui acidi grassi saturi 18 g) - Carboidrati 64 g (di cui zuccheri 29 g) - Fibre 2,7 g - Proteine 5,7 g - Sale 0,10 g.
Cantucci Toscani IGP 250 g:
Energia 1845 kJ (439 kcal) - Grassi 17 g (di cui acidi grassi saturi 4,0 g) - Carboidrati 61 g (di cui zuccheri 30 g) - Fibre 3,4 g - Proteine 10 g - Sale 0,15 g.
Marmellata di Bergamotti 340 g:
Energia 827 kJ (195 kcal) - Grassi 0 g (di cui acidi grassi saturi 0 g) - Carboidrati 48 g (di cui zuccheri 45 g) – Fibre 1,4 g - Proteine 0 g - Sale 0,05 g.
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP 250 g:
Energia 1671 kJ (402 kcal) - Grassi 30 g (di cui acidi grassi saturi 20 g) - Carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g) - Proteine 32 g - Sale 1,6 g.
Salsiccia di Calabria DOP PICCANTE 250 g:
Energia 1574 kJ (379 kcal) - Grassi 28 g (di cui acidi grassi saturi 12 g) - Carboidrati 0,8 g (di cui zuccheri <0,5 g) - Proteine 30 g - Sale 4,6 g.
Olio Extra Vergine di Oliva IGP di Puglia 500 ml:
Energia 3389 kJ (824 kcal) - Grassi 92 g (di cui acidi grassi saturi 15 g - di cui acidi grassi monoinsaturi 68g - di cui acidi grassi polinsaturi 8,6 g). Contiene quantità trascurabili di carboidrati, zuccheri, proteine e sale.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. invecchiato 250ml 6% acidità:
Energia 1302 kJ (306 kcal) - Carboidrati 70 g (di cui zuccheri 70 g) - Proteine 1,6 g - Sale 0,08 g. Contiene quantità trascurabili di grassi e acidi grassi saturi.
Riso S. Andrea Riso di Baraggia Biellese e Vercellese D.O.P. 1 kg:
Energia 1485 kJ (350 kcal) - Grassi 0,6 g (di cui acidi grassi saturi <0,1 g) - Carboidrati 78 g (di cui zuccheri <0,5 g) - Fibre 1,4 g - Proteine 7,4 g - Sale <0,01 g.
Tagliatelle dell’Emilia 250 g:
Energia 1584 kJ (374 kcal) - Grassi 4,3 g (di cui acidi grassi saturi 1,6 g) - Carboidrati 68 g (di cui zuccheri 2,8 g) - Fibre 2,8 g - Proteine 15 g - Sale 0,13 g.
Pasta di Gragnano I.G.P. Penne Rigate 500 g:
Energia 1496 kJ (353 kcal) - Grassi 1,2 g (di cui acidi grassi saturi 0,3 g) - Carboidrati 70 g (di cui zuccheri 3,1 g) - Fibre 3,0 g - Proteine 14 g - Sale 0 g.
Rigatoni di Napoli 500 g:
Energia 1511 kJ (356 kcal) - Grassi 1,3 g (di cui acidi grassi saturi 0,2 g) - Carboidrati 73 g (di cui zuccheri 3,3 g) - Fibre 2,7 g - Proteine 12 g - Sale <0,01 g.
Ragù alla Bolognese 180 g:
Energia 825 kJ (199 kcal) - Grassi 16 g (di cui acidi grassi saturi 5,0 g) - Carboidrati 2,7 g (di cui zuccheri 2,2 g) - Fibre 0,9 g - Proteine 10 g - Sale 0,98 g.

Sede

Panettone di Milano 750 g
Prodotto da Vergani S.r.l. nello stabilimento di Via Oristano, 5 20128 Milano.
Asolo Prosecco Superiore Colle dei Bugni 75cl 11% vol Distribuito da GS S.p.A via Caldera, 21 20153 Milano – ITALIA. Spumantizzato da Botter S.p.A. Fossalta di Piave – ITALIA
Süd Tirol - Alto Adige Chardonnay Kössler 0,75l 13% vol
Imbottigliato da Cantina Produttori San Paolo Soc. Agr. Coop. 39057 San Paolo/Appiano – BZ Italia.
Montepulciano d'Abruzzo Riserva Terra D'Aligi 750ml 13,5% vol

Imbottigliato nella zona di produzione da Terra D'Aligi Atessa - Italia
Cotechino Modena IGP cotto 500 g

Prodotto e confezionato da Salumificio Mec Palmieri S.p.A. nello stabilimento di via Canaletto, 16/A 41030 S. Prospero (MO).
Lenticchie dell’Altopiano di Colfiorito 300 g

Confezionato da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. nello stabilimento di via Loreti Giselda 06034 Colfiorito di Foligno (PG).
Mirto di Sardegna 0,50l 30% vol

Prodotto e imbottigliato da F.lli Rau S.n.c. nello stabilimento di Z.I. Predda Niedda Sud Str. 15 07100 Sassari.
Crema Marroni 210 g

Prodotto e confezionato nello stabilimento di via Gianavello, 41 10062 Luserna San Giovanni (TO).
Torrone di Sardegna 200 g

Prodotto e confezionato da Torronificio Tore di Tore Gesuino e Figli s.n.c. nello stabilimento di via Gallura, 41/45 08039 Tonara (NU).
Canestrelli della Liguria 135 g

Prodotto e confezionato da A.D.R. S.p.A. ISAIA® nello stabilimento di via G. Badano, 44 17046 Sassello (SV).
Cantucci Toscani IGP 250 g

Prodotto e confezionato da Pietro Masini S.r.l. nello stabilimento di via Livornese, 64 50055 Lastra a Signa (FI).
Confettura extra di Ciliegie

Prodotto da Orogel Soc. Coop. Agricola nello stabilimento di via Fossa, 110 Cesena (FC).
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP 250 g

Confezionato da Ferrari Giovanni Ind. Cas. S.p.A. via Vittor Pisani, 16 20124 Milano nello stabilimento di via Vienna, 3 Fontevivo (PR).
Olio Extra Vergine di Oliva IGP Olio di Puglia 500 ml

Confezionato da Nicola Pantaleo S.p.A. nello stabilimento di via Roma, 341/A 72015 Fasano (BR). Confezionatore IGP "OLIO DI PUGLIA" - Codice Operatore OP000210.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. invecchiato 250ml 6% acidità

Imbottigliato da Monari Federzoni S.p.A. via Carrate, 24 41030 Solara (MO).
Tagliatelle dell’Emilia 250 g

Prodotto e confezionato da Pastificio Andalini S.p.A. nello stabilimento di via Martiri di Belfiore, 13 44042 Cento (FE).
Pasta di Gragnano I.G.P. Penne Rigate 500 g

Prodotto e confezionato nello stabilimento di via dei Pastai, 44 80054 Gragnano (NA).
Rigatoni di Napoli 500 g
Prodotto e confezionato da Arte & Pasta S.r.l. nello stabilimento di via Ponte Mastrilli, 18 80041 Boscoreale (NA).
Ragù alla Bolognese 180 g

Prodotto e confezionato da Appennino Food Group S.p.A. nello stabilimento di via del Lavoro, 14/B 40053 Valsamoggia loc.

Pesto della Liguria

Biscotti Krumiri

Patè di Olive Taggiasche

Origine

Panettone di Milano 750 g Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "0" 28,5%, uvetta 15% (uva sultanina, olio di semi di cotone), BURRO anidro 12,5%, zucchero, scorze di arancia candite 9% (scorze di arancia 56% pari al 5% sul prodotto finito, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra 9%, lievito naturale (contiene FRUMENTO), miele, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, lievito, aromi naturali, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SENAPE e SOIA.
Asolo Prosecco Superiore Colle dei Bugni 75cl 11% vol Contiene SOLFITI.
Süd Tirol - Alto Adige Chardonnay Kössler 0,75l 13% vol
Contiene SOLFITI.
Montepulciano d'Abruzzo Riserva Terra D'Aligi 750ml 13,5% vol
Contiene SOLFITI.
Cotechino Modena IGP cotto 500 g
Ingredienti: Carne di suino, cotenna, grasso di suino, sale, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio. SENZA GLUTINE
Lenticchie dell’Altopiano di Colfiorito 300 g
Può contenere tracce di GLUTINE, SOIA e LUPINO.
Mirto di Sardegna 0,50l 30% vol
Ingredienti: Acqua, infuso idroalcolico di bacche di mirto (alcool, bacche di mirto, acqua), zucchero.
Crema Gianduja 210 g
Ingredienti: “NOCCIOLA Piemonte IGP” 40%, zucchero, cacao magro in polvere, LATTE scremato in polvere, burro di cacao, BURRO anidro, MANDORLE, emulsionante: lecitine di SOIA. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO. SENZA GLUTINE.
Torrone di Sardegna 200 g
Ingredienti: MANDORLE 55%, miele 43,4%, albume d'UOVO da allevamento a terra, ostia (fecola di patate, acqua, olio di oliva). Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, SOIA, LATTE E DERIVATI. SENZA GLUTINE.
Canestrelli della Liguria 135 g
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "00" 53%, BURRO anidro 26%, zucchero, zucchero a velo, tuorlo d’UOVO da galline allevate a terra, albume d’UOVO da galline allevate a terra. Può contenere tracce di SENAPE.
Cantucci Toscani IGP 250 g
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo “0”, zucchero, MANDORLE 22%, UOVA da allevamento all’aperto, tuorlo d’UOVA da allevamento all'aperto, BURRO, miele, LATTE intero, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, sale, aromi. Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Marmellata di Bergamotti 340 g
Ingredienti: Bergamotti (succo di bergamotto, polpa e scorza tagliata a fette di bergamotto), zucchero, gelificante: pectina. Frutta utilizzata: 50g per 100g di prodotto.
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP 250 g
Ingredienti: LATTE, sale, caglio.
Salsiccia di Calabria DOP PICCANTE 250 g
Ingredienti: Carne di suino calabrese, crema di peperoncini calabresi (peperoncini piccanti 5,4%, sale, peperoncini dolci 1,1%, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300), sale, spezie, destrosio, aromi naturali, antiossidante: E301, conservanti: E252 e E250. % riferite al prodotto finito. SENZA GLUTINE.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. invecchiato 250ml 6% acidità
Ingredienti: Mosto d’uva cotto*, aceto di vino*. *Contiene SOLFITI.
Tagliatelle dell’Emilia 250 g
Ingredienti: Semola di GRANO duro (71,7%), UOVA da allevamento a terra (28,3%). Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.
Pasta di Gragnano I.G.P. Penne Rigate 500 g
Ingredienti: Semola di GRANO duro. Può contenere tracce di SOIA.
Rigatoni di Napoli 500 g
Ingredienti: Semola di GRANO duro. Può contenere tracce di SOIA e SENAPE.