Terre d'Italia

Cesto natalizio Lilium - 11 prodotti

OFFERTA

Terre d'Italia

Cesto natalizio Lilium - 11 prodotti

€ 29,90 al pz/1.0 pz € 29,90

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Allergeni

Glutine, soia, lupino, grano, burro, uova, senape, mandorle, latte, semi di sesamo

LILIUM -11 articoli

  • Torcetti della Serra - Biscotti al burro. Con farina di grano tenero italiano e burro belga - 180 g
  • Passata di pomodoro di Puglia - 500 g
  • Cotechino Modena IGP cotto Budello non commestibile - 500 g
  • Lenticchie dell’Altopiano di Colfiorito - 300 g
  • Canestrelli della Liguria 135 g - Biscotti di pasta frolla al burro, con farina di grano tenero e burro di origine italiana.
  • Tagliatelle dell’Emilia 250 g - Pasta all'uovo. Semola di grano duro e uova di origine italiana.
  • Rigatoni di Napoli 500 g - Pasta di semola di grano duro italiano. Trafilatura al bronzo.
  • Sugo di Puglia con ricotta forte 180g - Con passata di pomodoro e ricotta forte di origine italiana.
  • Taralli tondi di Barletta con farina di grano ""arso"" 300 g - Prodotto da forno all’olio di oliva (18g per 100g di prodotto finito) con farina di grano duro tostato (20g per 100g di prodotto finito) Con farina di grano tenero, farina di grano ""arso"" e olio di oliva italiani.
  • Focaccia croccante di Genova a tocchetti 150 g - Con farina di grano tenero (81,8%) e olio di oliva (15,7%) italiani.
  • Toffee alla liquirizia caramelle morbide

Conservazione

Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO IL: VEDI LA DATA INDICATA SULL’ETICHETTA. AVVERTENZA: il termine minimo di conservazione indicato si riferisce al prodotto avente la durabilità più breve. Gli altri prodotti contenuti nella confezione presentano durabilità uguale o superiore.

Altre informazioni

  • Cotechino Modena IGP cotto Budello non commestibile 500 g
    Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1040 kJ (250 kcal) - Grassi 18 g (di cui acidi grassi saturi 6,0 g) - Carboidrati 0 g (di cui zuccheri 0 g) - Proteine 22 g - Sale 2,0 g.
  • Lenticchie dell’Altopiano di Colfiorito 300 g
    Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1340 kJ (317 kcal) - Grassi 0,7 g (di cui acidi grassi saturi 0 g) - Carboidrati 45 g (di cui zuccheri 1,1 g) - Fibre 16 g - Proteine 25 g - Sale 0 g.
  • Canestrelli della Liguria 135 g
    Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 2169 kJ (518 kcal) - Grassi 26 g (di cui acidi grassi saturi 18 g) - Carboidrati 64 g (di cui zuccheri 29 g) - Fibre 2,7 g - Proteine 5,7 g - Sale 0,10 g.
  • Cantucci Toscani IGP alle mandorle 250 g
    Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1845 kJ (439 kcal) - Grassi 17 g (di cui acidi grassi saturi 4,0 g) - Carboidrati 61 g (di cui zuccheri 30 g) - Fibre 3,4 g - Proteine 10 g - Sale 0,15 g.
  • Marmellata di Arance 340 g
    Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1013 kJ (239 kcal) - Grassi 0 g (di cui acidi grassi saturi 0 g) - Carboidrati 59 g (di cui zuccheri 59 g) - Fibre 1,3 g - Proteine 0 g - Sale 0,03 g.
  • Tagliatelle dell’Emilia 250 g
    Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1584 kJ (374 kcal) - Grassi 4,3 g (di cui acidi grassi saturi 1,6 g) - Carboidrati 68 g (di cui zuccheri 2,8 g) - Fibre 2,8 g - Proteine 15 g - Sale 0,13 g.
  • Rigatoni di Napoli 500 g
    Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1511 kJ (356 kcal) - Grassi 1,3 g (di cui acidi grassi saturi 0,2 g) - Carboidrati 73 g (di cui zuccheri 3,3 g) - Fibre 2,7 g - Proteine 12 g - Sale <0,01 g.
  • Sugo di Puglia con ricotta forte 180 g
    Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 273 kJ (65 kcal) - Grassi 3,1 g (di cui acidi grassi saturi 1,1 g) - Carboidrati 6,4 g (di cui zuccheri 5,4 g) - Fibre 1,6 g - Proteine 2,3 g - Sale 0,46 g.
  • Olive Verdi Bella di Cerignola in salamoia 310 g peso netto sgocciolato
    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato: Energia 838 kJ (204 kcal) - Grassi 21 g (di cui acidi grassi saturi 4,1 g) - Carboidrati <0,5 g (di cui zuccheri 0 g) - Fibre 2,8 g - Proteine 1,4 g - Sale 3,0 g.
  • Taralli tondi di Barletta con farina di grano ""arso"" 300 g
    Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1849 kJ (440 kcal) - Grassi 13 g (di cui acidi grassi saturi 2,2 g) - Carboidrati 69 g (di cui zuccheri 0,9 g) - Fibre 4,9 g - Proteine 9,8 g - Sale 2,0 g.
  • Focaccia croccante di Genova a tocchetti 150 g
    Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1945 kJ (463 kcal) - Grassi 18 g (di cui acidi grassi saturi 2,9 g) - Carboidrati 65 g (di cui zuccheri 2,2 g) - Fibre 3,0 g - Proteine 8,8 g - Sale 1,8 g.

Sede

  • Torcetti della Serra 180 g
    Per GS S.p.a. Via Caldera, 21 20153 Milano - Prodotto e confezionato da Pasticceria Massera Gino S.r.l. nello stabilimento di via Regina Margherita, 9 fraz. Bornasco 13884 Sala Biellese (BI).
  • Passata di pomodoro di Puglia - 500 g
    Per GS S.p.A. via Caldera, 21 20153 Milano - Prodotto e confezionato da Puma Conserve S.r.l. nello stabilimento di via Oliere e Saponerie Meridionali, 39 70056 Molfetta (BA).
  • Cotechino Modena IGP cotto Budello non commestibile - 500 g
    Per GS S.p.a. Via Caldera, 21 20153 Milano - Prodotto e confezionato da Salumificio Mec Palmieri S.p.A. nello stabilimento di via Canaletto, 16/A 41030 S. Prospero (MO).
  • Lenticchie dell’Altopiano di Colfiorito - 300 g
    Per GS S.p.a. Via Caldera, 21 20153 Milano - Confezionato da Fertitecnica Colfiorito S.r.l. nello stabilimento di via Loreti Giselda 06034 Colfiorito di Foligno (PG).
  • Canestrelli della Liguria 135 g
    Per GS S.p.a. Via Caldera, 21 20153 Milano - Prodotto e confezionato da A.D.R. S.p.A. ISAIA® nello stabilimento di via G. Badano, 44 17046 Sassello (SV).
  • Tagliatelle dell’Emilia - Pasta all'uovo. Semola di grano duro e uova di origine italiana - 250 g
    Per GS S.p.a. Via Caldera, 21 20153 Milano - Prodotto e confezionato da Pastificio Andalini S.p.A. nello stabilimento di via Martiri di Belfiore, 13 44042 Cento (FE).
  • Rigatoni di Napoli - Pasta di semola di grano duro italiano. Trafilatura al bronzo - 500 g
    Per GS S.p.a. Via Caldera, 21 20153 Milano - Prodotto e confezionato da Arte & Pasta S.r.l. nello stabilimento di via Ponte Mastrilli, 18 80041 Boscoreale (NA).
  • Sugo di Puglia con ricotta forte. Con passata di pomodoro e ricotta forte di origine italiana - 180 g
    Per GS S.p.a. Via Caldera, 21 20153 Milano - Prodotto e confezionato da PR.ALI.NA S.r.l. nello stabilimento di Z.I. S.N. 73020 Melpignano (LE).
  • Taralli tondi di Barletta con farina di grano "arso" - Prodotto da forno all’olio di oliva (18g per 100g di prodotto finito) con farina di grano duro tostato (20g per 100g di prodotto finito) Con farina di grano tenero, farina di grano "arso" e olio di oliva italiani - 300 g
    Per GS S.p.a. Via Caldera, 21 20153 Milano - Prodotto e confezionato da Tarallificio Ester di Palmitessa G. & C. S.A.S. nello stabilimento di via degli Artigiani, 67 76121 Barletta (BT).
  • Focaccia croccante di Genova a tocchetti con farina di grano tenero (81,8%) e olio di oliva (15,7%) italiani - 150 g
    Prodotto e confezionato da Drago Forneria Genovese S.r.l. nello stabilimento di Vico Boggiano, 5 16155 Genova