Centrale del Latte di Torino

Centrale del Latte di Torino Tapporosso Mozzarella di bufala campana DOP 200 g

Centrale del Latte di Torino Tapporosso Mozzarella di bufala campana DOP 200 g

Centrale del Latte di Torino

Centrale del Latte di Torino Tapporosso Mozzarella di bufala campana DOP 200 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte di bufala
  • Sale
  • Caglio

Allergeni

Contiene Latte

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1024 kJ/247 kcal
Grassi 21,0 g
di cui acidi grassi saturi 13,6 g
Carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 14,0 g
Sale 0,60 g

Mozzarella di bufala campana DOP Denominazione di origine protetta

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero tra +2° C e +8° C

Modalità di preparazione

Informazione per il consumatore Per conservare e gustare al meglio la Mozzarella di bufala campana DOP, si consiglia di mantenerla sempre immersa nel suo liquido fino al momento della degustazione. Per esaltarne il gusto e la qualità si consiglia di consumarla a temperatura ambiente. Per cucinarla invece va tolta dal suo liquido e tenuta per alcune ore nel frigorifero, affinché possa separarsi dall'acqua in eccesso, raggiungendo così la giusta consistenza. Abbinamento ai vini: bianchi secchi, giovani, freschi.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Questa mozzarella viene prodotta utilizzando solo latte di bufala di provenienza campana.

Altre informazioni

Prodotto soggetto a calo peso naturale.

Sede

Centrale del Latte di Torino Unità Operativa Via Filadelfia 220 Torino Prodotto e confezionato per Centrale del Latte d'Italia Spa Torino nello stabilimento di Località Pezzagrande - Area PIP Eboli (SA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT X8S8K CE