Centrale del Latte di Roma

Centrale del Latte di Roma Milcon Plus Latte Parzialmente Scremato con fermenti lattici vivi 1000 ml

Centrale del Latte di Roma Milcon Plus Latte Parzialmente Scremato con fermenti lattici vivi 1000 ml

Centrale del Latte di Roma

Centrale del Latte di Roma Milcon Plus Latte Parzialmente Scremato con fermenti lattici vivi 1000 ml

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte microfiltrato pastorizzato parzialmente scremato
  • Bifidobacterium BB-12
  • Vitamine: D, tiamina (B1), riboflavina (B2), B6, Acido Folico (B9)

Allergeni

Contiene Latte

Reclami nutrizionali

Vitamine D, B

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 ml %VNR*
Energia 195 kJ 46 kcal
Grassi 1,6 g
di cui acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 4,9 g
di cui zuccheri 4,9 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,13 g
Vitamina D 0,75 µg 15
Tiamina (vit. B1) 0,17 mg 15
Riboflavina (vit. B2) 0,21 mg 15
Vitamina B6 0,21 mg 15
Acido Folico (vit. B9) 30 µg 15
Calcio 120 mg 15
*VNR = Valore Nutritivo di Riferimento Una tazza da 250 ml contiene circa un miliardo di fermenti lattici La confezione contiene 4 porzioni da 250 ml ciascuna

Latte Microfiltrato Pastorizzato Parzialmente Scremato con aggiunta di fermenti lattici vivi e vitamine

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a temperatura da 0 a +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 2-3 giorni.

Modalità di preparazione

Il latte Milcon Plus può essere intiepidito fino a temperatura di normale consumo del latte ed i fermenti restano vivi. Non deve essere bollito per non uccidere i fermenti e privare il latte delle sue peculiarità.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2-3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Parzialmente scremato Miglior presa Ricorda che per una buona salute è importante seguire una dieta varia ed equilibrata, unita a uno stile di vita sano. La ricerca scientifica ha dimostrato che alcuni fermenti lattici, con caratteristiche particolari, arrivano all'intestino dell'uomo e favoriscono l'equilibrio della flora intestinale. Milcon è un latte con l'aggiunta di Bifidobacterium BB-12, uno di questi preziosi microrganismi. B1, B2 - Contribuiscono al normale metabolismo energetico. B6, B9, D - Contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario

Produttore

CLR Centrale del Latte di Roma S.p.A.

Altre informazioni

Bollo CEE IT 12 32 CE Provenienza del Latte: Italia

Sede

Centrale del Latte di Roma S.p.A. Via Fondi di Monastero, 262 Roma Stabilimento di produzione e confezionamento: Via Fondi di Monastero, 262 Roma

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT 12 32 CE Origine Altro Testo Origine del Latte: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Tappo Plastica - Largamente riciclabile Confezione Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Segui le indicazioni per il corretto smaltimento della confezione Contenitore - C/PAP 81 - Carta Tappo - HDPE 2 - Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo comune