Centrale del Latte di Roma

Centrale del Latte di Roma Intero da Agricoltura Biologica 1000 ml

Centrale del Latte di Roma

Centrale del Latte di Roma Intero da Agricoltura Biologica 1000 ml

  • Biologico

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Stili di vita

Biologico
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 ml VNR*
Energia 269 kJ 64 kcal
Grassi 3,6 g
di cui acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 4,8 g
di cui zuccheri 4,8 g
Proteine 3,2 g
Sale 0,13 g
Calcio 120 mg 15%
*VNR = Valore Nutritivo di Riferimento

Latte Intero Pastorizzato a temperatura elevata da agricoltura biologica

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a temperatura da 0 a +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 2-3 giorni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2-3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Intero Miglior presa Il benessere animale La Centrale del Latte di Roma ha selezionato questo latte dai migliori allevamenti che utilizzano metodi di agricoltura biologica e sono attenti al benessere degli animali. Salvaguardia dell'ambiente Dopo l'utilizzo ripiegami per un minor ingombro Rispetto per la natura Le emissioni di CO₂ prodotte da queste confezioni Elopak sono interamente neutralizzate Centrale del Latte di Roma per l'ambiente e la sostenibilità

Produttore

CLR Centrale del Latte di Roma S.p.A.

Sede

Centrale del Latte di Roma S.p.A. Via Fondi di Monastero, 262 Roma Stabilimento di produzione e confezionamento: Via Fondi di Monastero, 262 Roma

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT 12 32 CE Origine Altro Testo Origine del Latte: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Tappo Plastica - Largamente riciclabile Cartone Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Segui de indicazioni per il corretto smaltimento della confezione Contenitore - C/PAP 81 - Carta Tappo - HDPE 2 - Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo comune