Caseificio Valcolatte
Caseificio Valcolatte Riccotta " la Gustosa" 250 g

Caseificio Valcolatte
Caseificio Valcolatte Riccotta " la Gustosa" 250 g
Prodotto al momento non disponibile
Informazioni
- Ingredienti & allergeni
- Informazioni nutrizionali
- Denominazione di vendita
- Consigli d'uso e utilizzo
- Altre informazioni
Ingredienti
- Siero di latte
- Latte
- Crema di latte
- Sale
Allergeni
Contiene Latte
Ricotta
Conservazione
FrescoConservare tra +0 °C e +4 °C
Modalità di preparazione
Consigli di utilizzo: Apri la confezione ed estrai il cestello Rimuovi il siero di scolatura dalla vaschetta Conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro due giorni Con un po' di fantasia ideale per: Pasta ripiena, pasta al forno, torte salate, ingrediente per dolci, cheese cake
Durata dopo l'apertura
Durata dopo l'apertura: 2 Giorni
Conservazione
Mantenere fresco
Marketing
Strabuona Così com'è! Gustosa ma delicata Con pepe e olio d'oliva Con un po' di zucchero o miele Nata per la ricetta dei tortelli
Produttore
Caseificio Valcolatte 1914 Enzo Panizzi
Sede
Valcolatte s.r.l. Via Firenze 16 Loc. Valconasso 29010 Pontenure (PC)
Paese di origine
Paese di Produzione Italia
Origine
Bollo CE IT 08 697 CE Origine Altro Testo 100% Latte italiano | Origine del latte: Italia
Modalità di consegna e servizi
Modalità di consegna