Caseificio Val d'Aveto

Caseificio Val d'Aveto lo Yogurt Colato con Strudel di Mele 150 g

Caseificio Val d'Aveto

Caseificio Val d'Aveto lo Yogurt Colato con Strudel di Mele 150 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • LATTE vaccino intero pastorizzato
  • Fermenti lattici
  • Purea di strudel di mele 22% [zucchero, mela 20%, acqua, uvetta sultanina 8%, gelificante: pectina (E 440), aroma, cannella 0,15%, correttori di acidità: acido citrico (E 330) e calcio citrato (E 333), conservante: potassio sorbato ( E 202)]
  • PRODOTTO IN UNO STABILIMENTO CHE UTILIZZA FRUTTA A GUSCIO E GLUTINE

Allergeni

Potrebbe contenere Glutine Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio

Valori medi per 100g
Energia 541 kJ
129 kcal
Grassi 5,1 g
di cui acidi grassi saturi 3,5 g
di cui acidi grassi insaturi 1,6 g
Carboidrati 14,4 g
di cui zuccheri 13,8 g
Fibre 1,3 g
Proteine 5,9 g
Sale 0,01 g

Lo yogurt colato Val d'Aveto con strudel di mele

Conservazione

FrescoDa conservare in frigo fino a un massimo di +4° C.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Yogurt colato Sottoponiamo il nostro yogurt ad un trattamento specifico di allontanamento del siero (processo di colatura) che lo rende denso e cremoso in maniera naturale.

Produttore

Caseificio Val d'Aveto La natura da portare a casa

Sede

Prodotto e confezionato da: Caseificio Val d'Aveto s.r.l. nel nostro caseificio di Via Rezzoaglio Inferiore, 35 16048 Rezzoaglio Genova

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT 07 011 CE Origine Altro Testo Origine del latte: Italia