Carrefour Selection

Carrefour Selection Sirloin Roast Beef a Fette Bovino Adulto

(21 Recensioni)
Carrefour Selection Sirloin Roast Beef a Fette Bovino Adulto

Carrefour Selection

Carrefour Selection Sirloin Roast Beef a Fette Bovino Adulto

(21 Recensioni)
  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Può contenere glutine, uovo, latte, sesamo, senape, soia, sedano

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Glutine Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia

Roast beef a fette bovino adulto Bovino adulto

Conservazione

FrescoConfezionato in skin Conservare tra 0/+4°C. Non forare la confezione Consumare dopo accurata e completa cottura. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore

Modalità di preparazione

Consigli per un'ottima cottura Per una grigliata all'aperto Prima della cottura, per rendere la carne ancora più tenera e saporita, è possibile marinarla un paio d'ore nel vino, girandola di tanto in tanto e aggiungendovi a piacere sale, pepe macinato, cipolla tagliata, aglio, alloro e timo. Asciugare la carne con della carta assorbente prima di metterla a cuocere sulla griglia già rovente. Cuocere 2-4 minuti per lato per una carne al sangue, 4-6 minuti per lato per una cottura media. Una volta pronta, togliere dalla griglia e lasciare riposare un minuto prima di servirla. Condire, se si vuole, con dell'olio extra vergine di oliva di qualità e con sale e aromi a piacere. Per cuocerla in casa Portare ad elevata temperatura una piastra in ghisa o una padella antiaderente ed adagiarvi la carne. Cuocere un minuto per lato a fuoco vivo, poi abbassare la fiamma e cuocere ancora per altri 2-3 minuti per lato per una carne al sangue, 3-5 minuti per lato per una cottura media. Una volta pronta, togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno un minuto prima di servirla. Condire, se si vuole, con dell'olio extra vergine di oliva di qualità e con sale e aromi a piacere.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 2 Giorni

Conservazione

Conservare in frigorifero tra 0° e 4° C. Consumare dopo accurata e completa cottura.

Marketing

L'Irlanda gode di un clima temperato e piovoso che regala una stagione di pascolo tra le più prolungate in Europa. L'erba rigogliosa tutto l'anno, la selezione della razza e la cura degli allevatori rende queste carni tenere, gustose e con il giusto grado di marezzatura. Caratteristiche Il Sirlon è un taglio di carne tipico della cucina irlandese e corrisponde al controfiletto. Si tratta di un carne pregiata in quanto tenera e contornata da un giusto strato di grasso che conferisce un buon gusto alla cottura.

Altre informazioni

Tipo genetico: incrocio di Hereford

Sede

Prodotto e confezionato per G.S. S.p.a. Via Caldera 21 20153 Milano da Juvica S.r.l. nello stabilimento di Via Papa Giovanni XXIII, 24 28074 Ghemme (NO)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT J2X250 CE Origine Altro Testo Origine Irlanda | Nato in Irlanda | Allevato in Irlanda | Macellato in Irlanda CE IE 378EC | Sezionato in Italia CE IT J2X50

3.9/5

Calcolato da 21 Recensioni cliente

  • 1
    2
  • 2
    3
  • 3
    1
  • 4
    4
  • 5
    11
Ordina recensioni per :

Cliente il 12/11/2020 in seguito ad un ordine del 09/11/2020

5/5

Recensione senza commento

Questa recensione è stata utile?

Cliente il 05/11/2020 in seguito ad un ordine del 02/11/2020

1/5

Recensione senza commento

Questa recensione è stata utile?

Cliente il 31/10/2020 in seguito ad un ordine del 28/10/2020

5/5

Recensione senza commento

Questa recensione è stata utile?