Cantina del Mandrolisai

Cantina del Mandrolisai Mandrolisai D.O.C. Rosso 750 ml

Scopri di più: Tante novità per la tua spesa online!

Cantina del Mandrolisai

Cantina del Mandrolisai Mandrolisai D.O.C. Rosso 750 ml

Informazioni

Ingredienti

  • Contiene solfiti

Allergeni

Contiene Anidride solforosa / solfiti

Gradazione Alcolica

Alcool per volume: 13 Consigli per il consumo: Si accompagna felicemente ai primi piatti strutturati, carni e cacciagione arrosto o in umido, salumi e formaggi stagionati. Temperatura di servizio consigliata 18-20°C. Temperatura di servizio: T. 18°-20°C Aspetto, aroma e gusto: Si presenta di colore rosso, con profumi intensi di piccoli frutti rossi e con gusto asciutto, sapido, caldo e di corpo

Conservazione

Ambiente

Modalità di preparazione

Si accompagna felicemente ai primi piatti strutturati, carni e cacciagione arrosto o in umido, salumi e formaggi stagionati. Temperatura di servizio consigliata 18-20°C. Temperatura di servizio: T. 18°-20°C

Marketing

Mandrolisai D.O.C. Rosso, vino rosso italiano. Vino ottenuto prevalentemente da uve coltivate in terreni di alta collina, nella zona geografica del Mandrolisai al centro dell'isola. Si presenta di colore rosso, con profumi intensi di piccoli frutti rossi e con gusto asciutto, sapido, caldo e di corpo. Zona di provenienza: Sardegna Mandrolisai D.O.C. Denominazione di Origine Controllata

Sede

Cantina del Mandrolisai Imbottigliato all'origine da: Coop. Agr. Cantina del Mandrolisai Soc. Coop. A.R.L. Sorgono Italia Prodotto in Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto in Italia

Restituire a:

Coop. Agr. Cantina del Mandrolisai Soc. Coop. A.R.L. Sorgono Italia