cameo

cameo torta Margherita 428 g

cameo torta Margherita 428 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

cameo

cameo torta Margherita 428 g

€ 6,43 al kg/428.0 g € 2,75

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Miscela per l'impasto: farina di grano tenero, zucchero, amido di frumento, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; succo di limone concentrato disidratato, aromi
  • Busta di zucchero al velo 10 g: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais)
  • Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza coloranti

Il prodotto pronto** fornisce circa 14 porzioni e contiene:
Valori medi per 100g per porzione 50g (%*)
Energia 1581 kJ 790 kJ 9 %
377 kcal 188 kcal
Grassi 17 g 8,3 g 12 %
di cui acidi grassi saturi 9,2 g 4,6 g 23 %
Carboidrati 50 g 25 g 10 %
di cui zuccheri 25 g 12 g 13 %
Proteine 6,2 g 3,1 g 6 %
Sale 0,92 g 0,46 g 8 %
** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Preparato per torta margherita

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco ed asciutto.

Modalità di preparazione

La confezione contiene: 418 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo. Tu aggiungi: 125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 80 ml di latte, tutto a temperatura ambiente. Prepararla è facilissimo! Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti. Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio. Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino). Forno elettrico - Ripiano inferiore 180° preriscaldato Forno ventilato - Ripiano inferiore 170° preriscaldato Forno a gas - Ripiano medio 190° preriscaldato Lascia raffreddare la torta per 10 minuti, sformala e cospargila di zucchero al velo. Conserva la torta pronta per il consumo in luogo fresco e asciutto e consumala entro 2 giorni.

Marketing

La nostra ricetta? solo ingredienti semplici e di qualità - farina di grano - zucchero quanto basta - un po' di amido per rendere soffice la tua torta - lievito per dolci - succo di limone

Altre informazioni

cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino

Sede

cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Scatola Carta - Largamente riciclabile Bustina Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Rispettiamo l'ambiente Astuccio: Raccolta carta - PAP 21 Busta preparato: Raccolta PLASTICA - >LDPE+PET< 7 Busta zucchero: Raccolta carta - C/PAP 81 Ricordate di seguire le regole del vostro Comune