cameo

cameo torta al Cacao 448 g

cameo torta al Cacao 448 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

cameo

cameo torta al Cacao 448 g

€ 7,48 al kg/448.0 g € 3,35

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Miscela per l'impasto: farina di grano tenero, zucchero, cacao magro in polvere 5,7%, amido di frumento, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), aroma
  • Busta di zucchero al velo 10 g: zucchero impalpabile: zucchero, amido di mais
  • Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza coloranti

Il prodotto pronto** fornisce 15 porzioni e contiene:
Valori medi per 100g per porzione 50g (%*)
Energia 1539 kJ 770 kJ 9 %
367 kcal 184 kcal
Grassi 16 g 8,1 g 12 %
di cui acidi grassi saturi 8,9 g 4,5 g 23 %
Carboidrati 48 g 24 g 9 %
di cui zuccheri 25 g 12 g 13 %
Proteine 6,6 g 3,3 g 7 %
Sale 1,1 g 0,44 g 7 %
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) ** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato

Preparato per torta al cacao

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco ed asciutto.

Modalità di preparazione

La confezione contiene: 438 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo. Tu aggiungi: 125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 100 ml di latte, tutto a temperatura ambiente. Prepararla è facilissimo! Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti. Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio. Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino). Forno elettrico - Ripiano basso 175° preriscaldato Forno ventilato - Ripiano basso 165° preriscaldato Forno a gas - Ripiano medio 190° preriscaldato Lascia raffreddare la torta per 10 minuti, sformala e cospargila di zucchero al velo. Conservare la torta pronta per il consumo in luogo fresco e asciutto e consumare entro 2 giorni.

Marketing

La nostra ricetta? solo ingredienti semplici e di qualità - farina di grano - zucchero e cacao quanto basta - un po' di amido per rendere soffice la tua torta - lievito per dolci

Altre informazioni

cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino

Sede

cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Scatola Carta - Largamente riciclabile Bustina Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Rispettiamo l'ambiente Astuccio: Raccolta carta - PAP 21 Busta preparato: Raccolta plastica - >LDPE+PET<7 Busta zucchero: Raccolta carta - C/PAP 81 Ricordate di seguire le regole del vostro Comune