Pizza Ristorante

cameo Ristorante Pizza al Salame 320 g

cameo Ristorante Pizza al Salame 320 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Pizza Ristorante

cameo Ristorante Pizza al Salame 320 g

€ 13,41 al kg/320.0 g € 4,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero
  • Salsa di pomodoro 14%
  • Mozzarella 12% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Salame affumicato 12% (carne suina, grasso suino, sale, spezie, destrosio, cipolla in polvere, aglio in polvere, estratti di spezie, stabilizzante (nitrito di sodio), antiossidante (estratti di rosmarino))
  • Acqua
  • Semi-concentrato di pomodoro 7,3%
  • Formaggio Edam
  • Olio di colza
  • Lievito
  • Sale
  • Zucchero
  • Olio extra vergine di oliva
  • Origano
  • Basilico
  • Pepe
  • Paprica
  • Prezzemolo
  • Può contenere soia, senape

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

per 100 g per 1 Pizza (= 320 g) %**
Energia 1093 kJ 3497 kJ 42 %
261 kcal 835 kcal
Grassi 13 g 40 g 57 %
di cui acidi grassi saturi 4,6 g 15 g 75 %
Carboidrati 25 g 81 g 31 %
di cui zuccheri 2,9 g 9,2 g 10 %
Fibre 2,3 g 7,5 g
Proteine 10 g 33 g 66 %
Sale 1,3 g 4,2 g 70 %
**Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Pizza al salame, surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione nel congelatore Scomparto **** o *** (-18°C) Vedi data stampata sul lato della confezione Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul lato della confezione. Conservare surgelato fino alla cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumare previa cottura ed assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.

Modalità di preparazione

Preparazione Forno elettrico: 220 °C - 230 °C | ventilato: 200 °C | gas: 230 °C 1. Preriscalda il forno alla temperatura indicata. Conservare surgelato fino alla cottura 2. Togli l'involucro, e inforna la pizza ancora surgelata ponendola sulla griglia nella parte bassa del forno (parte media nel forno a gas). 3. Cuoci la pizza per 11-13 min. (ventilato 11-12 min.) La pizza è cotta se il formaggio è ben fuso. Assicurarsi che il prodotto sia completamente cotto prima di consumarlo.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Pizza Ristorante è due volte inimitabile: per la sua base sottile e croccante e le sue farciture ricche e saporite. Un modo unico di vivere la pizza, che rende più speciali i tuoi momenti quotidiani. Provala in tutte le sue deliziose varianti. Come la Pizza al Salame: una deliziosa combinazione di mozzarella, pomodoro e goloso salame. - Farcitura fino al bordo - Tutto il gusto del salame affumicato su un letto di pomodoro e gustosa mozzarella - Base sottile e croccante

Altre informazioni

cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino

Sede

cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Imballaggio avvolgente Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Rispettiamo l'ambiente Astuccio: Raccolta Carta - PAP 21 Involucro: Raccolta Plastica - LDPE 4 Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune