cameo

cameo le Soffici Cioccolato 600 g

cameo

cameo le Soffici Cioccolato 600 g

€ 9,48 al kg/600.0 g € 5,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero
  • Zucchero
  • Olio di semi di girasole
  • Uova fresche pastorizzate
  • Scaglie di cioccolato 6% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine (soia), aroma naturale di vaniglia)
  • Acqua
  • Umidificante (glicerolo)
  • Cacao magro
  • Burro chiarificato
  • Amido di frumento
  • Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
  • Emulsionanti (esteri lattici di mono-e digliceridi degli acidi grassi, esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi)
  • Sciroppo di glucosio
  • Sale
  • Latte scremato in polvere
  • Aroma naturale
  • Può contenere frutta a guscio, senape

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Contiene Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Con aromi naturali Senza conservanti Senza coloranti

Il prodotto pronto fornisce 12 porzioni e contiene:
per 100g per porzione 46 g (%*)
Energia 1947 kJ 895 kJ 11 %
467 kcal 215 kcal
Grassi 29 g 13 g 19 %
di cui acidi grassi saturi 7,6 g 3,5 g 18 %
Carboidrati 46 g 21 g 8 %
di cui zuccheri 24 g 11 g 12 %
Proteine 5,6 g 2,6 g 5 %
Sale 0,83 g 0,38 g 6 %
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Impasto pronto fresco per torta al cioccolato

Conservazione

FrescoDa consumarsi previa cottura. Una volta aperta la busta utilizzare subito l'intero prodotto. Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.

Modalità di preparazione

In pochi minuti la bontà e il profumo di un dolce fatto in casa! 3 Semplici mosse 1 Apri Accendi il forno a 165°C e apri la busta. 2 Versa Imburra e infarina fondo e bordo di una tortiera (Ø 22 cm). Versa l'impasto nello stampo e livellalo. Puoi usare anche uno stampo per plumcake lungo 25 cm, uno stampo a ciambella (Ø 24 cm) o uno stampo di alluminio rettangolare da 4 porzioni (17X22 cm). 3 Inforna Cuoci sul ripiano inferiore per 35-45 minuti. Puoi verificare la giusta cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce: se resta pulito, il dolce è pronto. Muffin Accendi il forno a 165°C e distribuisci l'impasto in 12 stampi (Ø 7 cm). Cuoci su una teglia posta sul ripiano medio del forno per 25-30 minuti e verifica la cottura con uno stecchino. Per le feste Puoi usare 2 confezioni, anche di gusti diversi, in una tortiera più grande (Ø 28-30 cm) cuocendo la torta a 165°C per 55-65 minuti. Il tuo tocco creativo Prima della cottura puoi guarnire la superficie della torta con mandorle affettate, nocciole o noci tritate non troppo fini o frutta fresca tagliata a fettine sottili. Dopo la cottura puoi farcire la torta con crema o marmellata. Puoi anche decorare la superficie con panna montata, glassa di cioccolato o di zucchero o spolverarci dello zucchero al velo. Conservare il prodotto pronto per il consumo in un luogo fresco e asciutto e consumare entro 2 giorni.

Conservazione

Mantenere fresco

Produttore

Prova tutte le Soffici! Con aromi naturali Margherita Yogurt e gocce di cioccolato bianco

Altre informazioni

cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino

Sede

cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Rispettiamo l'ambiente Busta: Raccolta plastica - >PET+PE< 7 Ricordate di seguire le regole del vostro Comune

Restituire a:

Servizio Consumatori cameo 800-829170 www.cameo.it/contatti cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Assistenza telefonica:

Servizio Consumatori cameo 800-829170

Indirizzo web:

www.cameo.it/contatti