Gioiella

Burrata al gorgonzola DOP 125 g

Gioiella

Burrata al gorgonzola DOP 125 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • LATTE pastorizzato, CREMA AL GORGONZOLA DOP 48% ((FORMAGGIO GORGONZOLA DOP min.30% (LATTE, sale, caglio), CREMA DI LATTE, LATTE, sale, conservante: sorbato di potassio)), sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità: acido lattico.

Allergeni

Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato: Energia 824 kJ / 198 kcal - Grassi 15 g (di cui acidi grassi saturi 10 g) - Carboidrati 0,8 g (di cui zuccheri 0,4 g) - Proteine 15 g - Sale 0,58 g

Burrata al gorgonzola DOP 125 g

Conservazione

Conservare in frigo a max +4°C. Conservare in frigo a max +4°C. Conservare in frigo dopo l’apertura e consumare entro massimo 2 giorni.

Conservazione

Il prodotto è da considerarsi ready – to – eat. Gli utenti finali possono anche aggiungere ad esso dei condimenti o utilizzarlo come ingrediente per preparazioni gastronomiche. Il prodotto può essere consumato da tutti ad eccezione dei soggetti allergici alle proteine del latte e degli intolleranti al latte e ai prodotti a base di latte (compreso il lattosio).

Altre informazioni

I prodotti Gioiella sono fatti a mano secondo tradizione con latte 100% italiano, per farvi gustare ogni giorno il sapore autentico della tradizione casearia di Gioia del Colle.

Sede

Gioiella Latticini II Trav. Vicinale le Strettole sn., 70023 Gioia del Colle BA

Origine

Italia (Puglia)