Gioiella

Burrata 50 g x 3

Burrata 50 g x 3
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Gioiella

Burrata 50 g x 3

€ 26,00 al kg/150.0 g € 3,90

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • LATTE pastorizzato, PANNA UHT (48%), sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità: acido lattico.

Allergeni

Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)

Valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato: Energia 1072 kJ / 259 kcal - Grassi 23 g (di cui acidi grassi saturi 15 g) - Carboidrati 2,0 g (di cui zuccheri 1,8 g) - Proteine 10 g - Sale 0,41 g

Burrata 50 g x 3, formaggio fresco, costituito da una sacca di pasta filata che racchiude all’interno sfilacci di mozzarella arricchiti di panna (stracciatella). Presenta superficie liscia, colore bianco madreperlaceo, consistenza morbida. Al gusto risulta dolce, delicata, cremosa. La lavorazione di mani esperte dona al prodotto l’inconfondibile forma e l’inimitabile sapore. La burrata è un prodotto tipico della tradizione casearia pugliese, in particolare della provincia di Bari.

Conservazione

Conservare in frigo a max +4°C. Conservare in frigo dopo l’apertura e consumare entro massimo 2 giorni.

Conservazione

Il prodotto è da considerarsi ready – to – eat. Gli utenti finali possono anche aggiungere ad esso dei condimenti o utilizzarlo come ingrediente per preparazioni gastronomiche. Il prodotto può essere consumato da tutti ad eccezione dei soggetti allergici alle proteine del latte e degli intolleranti al latte e ai prodotti a base di latte (compreso il lattosio).

Altre informazioni

I prodotti Gioiella sono fatti a mano secondo tradizione con latte 100% italiano, per farvi gustare ogni giorno il sapore autentico della tradizione casearia di Gioia del Colle.

Sede

Gioiella Latticini II Trav. Vicinale le Strettole sn., 70023 Gioia del Colle BA

Origine

Italia (Puglia)