BUITONI

BUITONI Pizza Senza Glutine Pasta per Pizza Rotonda Rotolo 260g

BUITONI Pizza Senza Glutine Pasta per Pizza Rotonda Rotolo 260g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione
Scopri di più

BUITONI

BUITONI Pizza Senza Glutine Pasta per Pizza Rotonda Rotolo 260g

  • Senza glutine
€ 15,73 al kg/260.0 g € 4,09

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Amido di mais
  • Acqua
  • Oli e grassi vegetali (palma, colza)
  • Farina di riso
  • Fibre vegetali (cicoria, mais, patata, piselli, riso, lino)
  • Agenti lievitanti (gluconodeltalattone, carbonati di sodio)
  • Alcol
  • Addensanti (gomma di xanthan, E464)
  • Sale
  • Farina di miglio
  • Zucchero
  • Farina di piselli
  • Farina integrale di semi di lino
  • Proteine di patata
  • Emulsionante: E472e
  • Aromi naturali
  • Transglutaminasi

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine
Per 100 g Per porzione (130 g) %AR* per porzione (130 g)
Energia 1329 kJ / 316 kcal 1728 kJ / 411 kcal 21 %
Grassi 6,5 g 8,5 g 12 %
di cui acidi grassi saturi 3,2 g 4,2 g 21 %
Carboidrati 56,5 g 73,5 g 28 %
di cui zuccheri 0,9 g 1,2 g 1 %
Fibre 5,7 g 7,4 g -
Proteine 1,7 g 2,2 g 4 %
Sale 1,7 g 2,2 g 37 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) La confezione contiene 2 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Senza glutine Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Base arrotolata per pizza, senza glutine

Conservazione

FrescoConservazione Conservare in frigorifero a +4 °C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente. Confezionato in atmosfera protetiva.

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C 1. Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata. 2. Srotola la base 3. Farcisci la base con pomodoro 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. In forno statico o ventilato per almeno 15-20 minuti. Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C 5 minuti prima del termine della cottura, aggiungi la mozzarella - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e della farcitura - La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. - Evita che la carta da forno tocchi le pareti del forno - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Un leggero rigonfiamento della confezione è legato al confezionamento in atmosfera protettiva. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

- Senza glutine - specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Produttore

BUITONI Dal 1827 garanzia di qualità, per vivere la cucina con gusto e creatività Scopri il mondo Buitoni www.buitoni.it Seguici su YouTube, Facebook, Instagram

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Indirizzo

Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20090 Assago (MI) In accordo con il proprietario dei marchi

Sede

Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) In accordo con il proprietario dei marchi

Informazioni Raccolta Differenziata

Cartone Carta - Largamente riciclabile Confezione Plastica - Largamente riciclabile Incartamento Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Separa con cura Involucro esterno - 7 - Plastica Sostegno interno - PAP 21 - Carta Carta da forno - PAP 22 - Carta Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Elimina i residui di prodotto dalla carta da forno prima di conferirla in raccolta