BUITONI

BUITONI Forno di Pietra Margherita Pizza Surgelata 1 pizza 280 g

BUITONI Forno di Pietra Margherita Pizza Surgelata 1 pizza 280 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

BUITONI

BUITONI Forno di Pietra Margherita Pizza Surgelata 1 pizza 280 g

€ 12,82 al kg/280.0 g € 3,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Polpa di pomodoro 25%
  • Mozzarella 20% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Acqua
  • Olio di colza
  • Zucchero
  • Sale
  • Pasta acida essiccata (contiene glutine)
  • Lievito di birra
  • Origano
  • Basilico
  • Amido
  • Può contenere: uova, pesce, soia, sedano, sesamo, senape, lupini

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Glutine Potrebbe contenere Lupini Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100 g Per porzione (140 g) % AR* per porzione (140 g)
Energia 1009 kJ / 240 kcal 1412 kJ / 336 kcal 17 %
Grassi 8,2 g 11,4 g 16 %
di cui acidi grassi saturi 3,2 g 4,5 g 22 %
Carboidrati 30,6 g 42,8 g 16 %
di cui zuccheri 3,1 g 4,3 g 5 %
Fibre 1,7 g 2,3 g -
Proteine 10,1 g 14,1 g 28 %
Sale 0,87 g 1,2 g 20 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) La confezione contiene 2 porzioni Le porzione dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Pizza margherita, surgelata

Conservazione

SurgelatoModalità di conservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

Istruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento fino al di 230 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall'involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 10 minuti a 230 °C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare per almeno un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente. Porzione 1/2 Pizza per un adulto Per un pasto completo: + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua

Avvertenze

Attenzione: informazioni sugli allergeni aggiornate

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

- Sottile e croccante - Cotta su pietra - Selezioniamo solo pomodori italiani

Produttore

BUITONI Dal 1827 In tutta trasparenza Dal 1827, BUITONI si inspira alla tradizione italiana impegnandosi per rappresentarla al meglio. Oggi più che mai sfruttiamo la nostra conoscenza per garantire qualità e sicurezza dei nostri prodotti, con misure molto concentrate: - Il 100% dei nostri ingredienti è rigorosamente selezionato - Utilizziamo solo pomodori italiani per la nostra salsa di pomodoro - Eseguiamo più di 5000 Test di Qualità ogni settimana su tutte le nostre pizze Per saperne di più sulla tua pizza, inquadra il QR code

Sede

European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)

Origine

Origine Altro Testo Selezioniamo solo pomodori italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP 21 - Carta - Raccolta differenziata Film interno - HDPE 2 - Plastica - Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta