BUITONI

BUITONI Forno di Pietra Pizza Diavola Pizza surgelata (1 pizza) 300g

BUITONI Forno di Pietra Pizza Diavola Pizza surgelata (1 pizza) 300g

BUITONI

BUITONI Forno di Pietra Pizza Diavola Pizza surgelata (1 pizza) 300g

€ 14,30 al kg/300.0 g € 4,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Polpa di pomodoro (28,5%)
  • Mozzarella (11,7%) (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Acqua
  • Salame piccante (7,5%) [carne di suino, grasso di suino, sale, destrosio, spezie, zucchero, estratto di spezie, antiossidanti (ascorbato di sodio, estratto di rosmarino), conservante (nitrito di sodio), fumo di legna]
  • Oli vegetali (girasole, colza)
  • Zucchero
  • Spezie e piante aromatiche
  • Pasta acida essiccata (contiene glutine)
  • Sale
  • Lievito di birra
  • Aglio
  • Amido di mais
  • Può contenere: soia, uova, pesce, sesamo, sedano, senape

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Uova Contiene Glutine Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100g Per porzione 1/2 pizza (150 g) % AR* per 1/2 pizza (150 g)
Energia 1001 kJ 1502 kJ 18%
238 kcal 358 kcal
Grassi 9,0 g 13,5 g 19%
di cui acidi grassi saturi 3,2 g 4,8 g 24%
Carboidrati 29,6 g 44,3 g 17%
di cui zuccheri 4,4 g 6,6 g 7%
Fibre 1,7 g 2,6 g -
Proteine 8,8 g 13,2 g 26%
Sale 0,96 g 1,4 g 24%
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal) La confezione contiene 2 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Pizza con pomodoro, mozzarella e salame piccante, surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione Fino alla data indicata a lato della confezione a -18°C nello scompartimento del ghiaccio di un congelatore a 3 stelle o in freezer. Non ricongelare dopo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

Preparazione 1 Forno statico 230°C | Forno ventilato 200°C Preriscaldare il forno fino al raggiungimento della temperatura indicata. Lasciare la pizza nel congelatore durante il preriscaldamento del forno. 2 Rimuovere la pizza dall'involucro di plastica. 3 Posizionare la pizza nel ripiano centrale del forno. La cottura di più pizze contemporaneamente o l'aggiunta di ingredienti potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 4 Forno statico 230°C 10 minuti In forno statico, con entrambe le resistenze accese cuocere la pizza a 230 °C per almeno 10 minuti. Forno ventilato 200°C 9 minuti In forno ventilato, cuocere la pizza a 200 °C per almeno 9 minuti. La mozzarella deve risultare fusa e i bordi della pizza dorati. 5 Lasciar raffreddare la pizza per almeno 1 minuto prima di servirla. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non lasciar scongelare la pizza durante il preriscaldamento del forno. Adatta solo per cottura in forno. Non usare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

La nostra promessa - Solo pomodori italiani La nostra promessa I nostri ingredienti sono accuratamente selezionati per la loro qualità ed origine, come i pomodori italiani per la nostra salsa di pomodoro. - Nuova ricetta poco bordo tanto gusto - Leggermente piccante - Impasto sottile e croccante - Selezioniamo solo pomodori italiani

Produttore

BUITONI Dal 1827 Da casa Buitoni

Sede

Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)

Origine

Origine Altro Testo Selezioniamo solo pomodori italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP 21 - Carta - Raccolta differenziata Film interno - HDPE 2 - Plastica - Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta