BUITONI

BUITONI Focaccia la Soffice Pasta Fresca Stesa per Focaccia Rotonda Rotolo 375 g

BUITONI Focaccia la Soffice Pasta Fresca Stesa per Focaccia Rotonda Rotolo 375 g

BUITONI

BUITONI Focaccia la Soffice Pasta Fresca Stesa per Focaccia Rotonda Rotolo 375 g

  • Dieta vegeratiana
  • Adatto ai vegani
€ 6,91 al kg/375.0 g € 2,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Acqua
  • Oli vegetali (palma, colza)
  • Glutine di frumento
  • Sale
  • Amido di frumento
  • Alcol
  • Lievito disidratato

Allergeni

Contiene Glutine Contiene Grano/Frumento

Stili di vita

Dieta vegeratiana
Adatto ai vegani
Per 100 g di prodotto Per porzione (62,5 g) %AR* per porzione (62,5 g)
Energia 1211 kJ 757 kJ 9 %
288 kcal 180 kcal
Grassi 8,4 g 5,3 g 8 %
di cui acidi grassi saturi 3,0 g 1,9 g 9 %
Carboidrati 41,3 g 25,8 g 10 %
di cui zuccheri 2,0 g 1,3 g 1 %
Fibre 2,3 g 1,4 g -
Proteine 8,9 g 5,5 g 11 %
Sale 1,8 g 1,1 g 19 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) La confezione contiene 6 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Base rotonda per focaccia, arrotolata

Conservazione

FrescoProdotto crudo, da consumarsi previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a +4 °C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.

Modalità di preparazione

Prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Modalità di preparazione 1 - Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C 2 - Srotola la base e lascia riposare 20 minuti 3 - Farcisci la base con olio e sale Pressa l'impasto con i polpastrelli e condisci con olio extravergine d'oliva e sale grosso 4 - Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto In forno statico o ventilato per almeno 10-13 minuti Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e della farcitura. La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C. Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno. Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

L'unico colorante è il tuo forno - Soffice e morbida

Produttore

BUITONI Da casa Buitoni Dal 1827 Scopri il mondo Buitoni www.buitoni.it Seguici su Facebook, YouTube, Instagram

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Indirizzo

Importato da Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20090 Assago (MI) In accordo con il proprietario dei marchi

Informazioni Raccolta Differenziata

Cartone Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Confezione Plastica - Largamente riciclabile Incartamento Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Involucro esterno - 7 - Plastica Pellicola di chiusura - 7 - Plastica Cartoncino interno - PAP 21 - Carta Carta da forno - PAP 22 - Carta Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta