BUITONI

BUITONI Bella Napoli La Classica Margherita Pizza Surgelata 2 pizze 650 g

BUITONI Bella Napoli La Classica Margherita Pizza Surgelata 2 pizze 650 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

BUITONI

BUITONI Bella Napoli La Classica Margherita Pizza Surgelata 2 pizze 650 g

€ 9,83 al kg/650.0 g € 6,39

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento 42%
  • Polpa di pomodoro 20%
  • Mozzarella 20% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Acqua
  • Sale
  • Olio di colza
  • Olio extravergine di oliva
  • Lievito di birra
  • Zucchero
  • Basilico
  • Può contenere senape, soia

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100 g Per porzione (1 pizza - 325 g) % AR* per porzione Per 1/2 porzione (1/2 pizza - 162,5 g) % AR* per 1/2 porzione
Energia 975 kJ / 232 kcal 3168 kJ / 752 kcal 38 % 1584 kJ / 376 kcal 19 %
Grassi 6,9 g 22,4 g 32 % 11,2 g 16 %
di cui acidi grassi saturi 3,2 g 10,5 g 52 % 5,2 g 26 %
Carboidrati 30,9 g 100,5 g 39 % 50,2 g 19 %
di cui zuccheri 3,5 g 11,3 g 13 % 5,7 g 6 %
Fibre 1,1 g 3,5 g - 1,8 g -
Proteine 10,8 g 35,1 g 70 % 17,5 g 35 %
Sale 1,2 g 3,9 g 65 % 2,0 g 33 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal) La confezione contiene 2 porzioni Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Pizza margherita surgelata

Conservazione

SurgelatoModalità di conservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

Istruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 240 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall'involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 9 minuti a 240 °C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare per almeno un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente Porzioni 1 Pizza per un adulto Per un uso più frequente consuma ½ pizza. Per un pasto completo: + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Bella Napoli La Classica Una passione lunga 30 anni Trent'anni fa dalla creatività di Buitoni nasceva bella Napoli la classica. Celebriamo questo anniversario con una pizza che vuole ispirarsi ancora di più alla tradizione napoletana con impasto lievitato 22 ore. Da oggi con un nuovo cornicione alto e aerato e gli ingredienti che useresti tu: pomodori italiani, farina, acqua e lievito di birra. Buitoni bella Napoli la classica, da 30 anni sulla tavola degli Italiani. Per saperne di più sulla tua pizza, inquadra il QR code - 2 Pizze margherita - 30 Anni di Ispirazione Napoletana - Novità - Cornicione alto

Produttore

BUITONI Dal 1827

Sede

European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)

Origine

Origine Altro Testo Solo pomodori italiani | Selezioniamo solo pomodori italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - PAP 21 - Carta - Raccolta differenziata Film interno - HDPE 2 - Plastica - Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Separa le componenti e conferiscile in modo corretto Svuota e riduci il volume dell'imballaggio prima di conferirlo in raccolta