Braulio

Bràulio Amaro dello Stelvio 70 cl

Braulio

Bràulio Amaro dello Stelvio 70 cl

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Acqua
  • Zuccheri
  • Alcool
  • Infuso di erbe e piante aromatiche

Gradazione Alcolica

Alcool per volume: 21 Consigli per il consumo: Braulio è ottimo da gustare con ghiaccio Aspetto, aroma e gusto: II particolare processo di infusione a temperatura ambiente delle erbe, poste in alcool puro ed acqua che proviene dalle sorgenti alpine e la permanenza di 15 mesi in botti di rovere di Slavonia contribuiscono a dare a Braulio un gusto complesso e balsamico

Amaro

Conservazione

Ambiente

Modalità di preparazione

Braulio è ottimo da gustare con ghiaccio.

Avvertenze

Contiene liquirizia

Marketing

Amaro Braulio nasce nel 1875 dalla ricetta del farmacista Francesco Peloni a Bormio ed è il risultato di una sapiente e tuttora segreta miscelazione di bacche, cortecce, erbe e radici. II particolare processo di infusione a temperatura ambiente delle erbe, poste in alcool puro ed acqua che proviene dalle sorgenti alpine e la permanenza di 15 mesi in botti di rovere di Slavonia contribuiscono a dare a Braulio un gusto complesso e balsamico.

Produttore

Braulio Bormio dal 1875

Altre informazioni

ESP Roma 1888 1900 ESP Naz Genova 1901 ESP Milano 1906 Premiato con medaglie Medaglia d'oro Bruxelles 1906 Padova 1929 medag d'oro e medag argento del ministero

Sede

Prodotto per DCM N.V. Via F. Sacchetti 20 20099 Sesto San Giovanni Milano Italia (Sede secondaria) da Peloni Srl 23032 Bormio Valtellina (SO) Italia Imbottigliato in Corso Valpone 119/144 12043 Canale (CN) Italia C.A.IT00CNA00004L

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Bottiglia Vetro - Largamente riciclabile Tappo Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Bottiglia - GL 70 - Raccolta vetro Tappo - C/ALU 90 - Raccolta alluminio Verifica le disposizioni del tuo Comune