BiancoForno

BiancoForno Fiorentine di pasta sfoglia con il 30% di confettura di albicocca 250 g

BiancoForno Fiorentine di pasta sfoglia con il 30% di confettura di albicocca 250 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

BiancoForno

BiancoForno Fiorentine di pasta sfoglia con il 30% di confettura di albicocca 250 g

€ 10,36 al kg/250.0 g € 2,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Sciroppo di glucosio fruttosio
  • Zucchero
  • Purea di albicocca 10.5%
  • Grasso vegetale non idrogenato (palma)
  • Oli vegetali non idrogenati (soia, mais, girasole) in proporzione variabile
  • Farina di frumento maltato
  • Sale
  • Agente gelificante (pectina)
  • Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale)
  • Aromi
  • Può contenere soia e latte

Allergeni

Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Senza grassi idrogenati

Additivi

Senza coloranti né conservanti

Dichiarazione Nutrizionale per 100 g di prodotto:
Energia 1911 kJ (457 kcal)
Grassi 25 g
di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 30 g
Proteine 4.1 g
Sale 0.56 g

Prodotto dolciario da forno

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore ed irraggiamento solare diretto

Produttore

Bianco Forno arte pasticcera

Sede

Biancoforno S.p.A. Via Mazzei, 1 56012 Fornacette (PI)