Beppino Occelli

Beppino Occelli Valcasotto a latte crudo

Beppino Occelli

Beppino Occelli Valcasotto a latte crudo

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte di vacca crudo (origine Italia)
  • Sale
  • Caglio

Allergeni

Contiene Latte

Dichiarazione nutrizionale per 100 g:
Energia 1452 kJ/347 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 21 g
Sale 2 g

Formaggio fabbricato a latte crudo

Conservazione

FrescoConservare a +6 ÷ +8°C

Modalità di preparazione

Crosta non edibile.

Marketing

Questo formaggio, è fatto con latte crudo di vacca. Dal gusto pieno ed invitante, ha forma quadrata e peso adeguato ad una lunga stagionatura. Il profumo intenso e persistente ricorda il sole e le profumate erbe dei pascoli della "Grangia Reale" di Valcasotto. Il Valcasotto prende il nome da un antico Borgo nelle Alpi Cuneesi, dove trovano le grotte di stagionatura di Beppino Occelli. Un tempo nel castello vicino erano soliti soggiornare i re Carlo Alberto e Vittorio Emanuele II che, durante le uscite di caccia, non disdegnavano gustare "buon cacio del posto". Andata persa nel tempo la tecnica di produzione di questo "cacio", Beppino Occelli , con il prezioso aiuto degli anziani locali, è andato alla ricerca dell'antica ricetta e l'ha interpretata secondo la sua grande esperienza casearia.

Altre informazioni

Prodotto da vendersi a peso previo frazionamento. Prodotto soggetto a calo peso naturale.

Sede

Occelli Agrinatura Srl. Reg Scarrone 2 12060 - Farigliano (CN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto in Italia Bollo CE IT 01 262 CE