Bauli

Bauli il Panettone di Verona 1 kg

Bauli

Bauli il Panettone di Verona 1 kg

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Uvetta sultanina (23,1%)
  • Uova fresche
  • Zucchero
  • Burro (latte)
  • Lievito naturale (frumento)
  • Mandorle (3%)
  • Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
  • Zucchero impalpabile (0,6%) [zucchero, amido di frumento]
  • Sale
  • Olio di semi di girasole
  • Farina di riso
  • Aromi
  • Albume d'uovo in polvere
  • Bustina di zucchero impalpabile (2,5%) (zucchero, amido di frumento, aromi)
  • Può contenere soia, altra frutta a guscio, senape

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Per i suoi prodotti Bauli seleziona attentamente gli ingredienti, per garantirti che non contengano OGM

Valori medi x 100 g
Energia 1629 kJ / 388 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 8,7 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 32 g
Fibre 2,7 g
Proteine 7,1 g
Sale 0,46 g
Valori comprensivi della bustina di zucchero

Panettone senza canditi con glassa (5%) con mandorle e con spolvero di zucchero - Prodotto da forno a lievitazione naturale

Conservazione

AmbienteConservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Modalità di preparazione

Per poter assaporare in tutta la sua fragranza questo panettone si consiglia di sconfezionarlo un'ora circa prima del consumo mantenendolo vicino a una fonte di calore. Per servire al meglio il Panettone Bauli, suggeriamo delle semplici indicazioni per ottenere un taglio perfetto delle fette: 1) Togliere il pirottino 2) Tagliare il prodotto utilizzando un coltello con lama seghettata 3) É possibile ricavare ora le singole fette

Marketing

La speciale ricetta del Panettone di Verona è una bontà delicata: ricco di morbida uvetta, ricoperto di glassa e mandorle croccanti, con una spolverata di zucchero a velo per un impasto morbido e profumato che sorprende anche i palati più esigenti.

Produttore

Fin dal 1922 il nostro lievito madre rende speciale la doppia lievitazione naturale Bauli: sappiamo aspettare e ci prendiamo tutto il tempo necessario perché ogni fetta diventi un'esperienza di sofficità e di dolcezza unica. In Bauli celebriamo l'attesa, perché sappiamo che è lì che risiede la vera magia. Sistema per la qualità certificato Bauli - Sistema qualità certificato ISO 9001 Entra nel mondo Bauli Visita il sito www.bauli.it facebook.com/bauliitalia instagram.com/bauliitalia

Altre informazioni

Sistema per la qualità certificato Bauli - Sistema qualità certificato ISO 9001

Sede

Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel D'Azzano (VR) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto fabbricato in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Coppetta/Pirottino Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile Maniglia/Gancio Plastica - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata Astuccio - PAP 21 - Raccolta carta Sacchetto - PP 5 - Raccolta plastica Stampo di cottura - PAP 22 - Raccolta differenziata per rifiuti organici Laccetto - C/FE 92 - Raccolta metallo Maniglietta - O 7 - Raccolta plastica Verifica le disposizioni del tuo comune