Lemayr

Bastoncini di pasta sfoglia al formaggio

Bastoncini di pasta sfoglia al formaggio

Lemayr

Bastoncini di pasta sfoglia al formaggio

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta sfoglia [[ farina di GRANO tenero tipo 00, margarina [grassi vegetali: palma, cocco; acqua; olio vegetale: girasole; correttori di acidità: citrati di sodio (E331), acido citrico (E330); emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi (E 471); aromi, colorante: caroteni(E160a)], acqua, sale, malto d’ORZO]], formaggi stagionati grattugiati freschi (LATTE vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima (E1105 - proteina naturale estratta dall’UOVO), pane grattugiato [farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, olio d’oliva, grasso vegetale non idrogenato (palma), strutto, sale, lievito, GRANO maltato, mais], sale. Copertura: semi di SESAMO, UOVO.

Allergeni

GLUTINE UOVA LATTE SESAMO

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: energia 1921 kj/458 kcal - grassi 33 g (di cui acidi grassi saturi 15 g) - carboidrati 28 g (di cui zuccheri 0,4 g) - fibre 0 g - proteine 12 g - sale 1 g

Bastoncini di pasta sfoglia al formaggio, prodotto da forno - I bastoncini al formaggio sono un prodotto in pasta, fragranti ed ideali da gustare come snack in qualsiasi momento della giornata. Il sapore della pasta si fonde con quello del formaggio lasciando un piacevole gusto, ad ogni morso.

Conservazione

Non ricongelare

Altre informazioni

Prodotto conservato in frigo a temperatura tra 0 e +6°C: il prodotto cotto ha una deperibilità di 2/3 giorni. Prodotto conservato a temperatura ambiente in luogo fresco e non esposto a fonti di calore: il prodotto cotto ha una deperibilità di 48 ore al consumo.

Sede

Panificio - Bäckerei Lemayr s.r.l. - via Zuegg 31-33 Bolzano 39100