Barilla

Barilla Pesto alla Genovese senza Aglio Condimento e Sugo per Pasta 190 g

Scopri di più: Acquista Barilla online!

Barilla

Barilla Pesto alla Genovese senza Aglio Condimento e Sugo per Pasta 190 g

"Prezzo al kg: € 14,16. Peso confezione: 190.0 g. Prezzo totale: € 2,69

Informazioni

Basilico italiano profumato e Parmigiano Reggiano DOP, grattugiato fresco al momento della preparazione, si uniscono per darti un pesto delicato, senza aglio: un incontro perfetto e una cremosità unica, per un pesto profumato dal gusto fresco ed autentico. Il Pesto alla Genovese Barilla senza Aglio è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Così cremoso da non poter resistere.

Basilico italiano profumato e Parmigiano Reggiano DOP, grattugiato fresco al momento della preparazione, si uniscono per darti un pesto delicato, senza aglio: un incontro perfetto e una cremosità unica, per un pesto profumato dal gusto fresco ed autentico. Il Pesto alla Genovese Barilla senza Aglio è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Così cremoso da non poter resistere.

Ingredienti

  • Oli vegetali (oliva, girasole)
  • Basilico 30%
  • Anacardi
  • Parmigiano Reggiano DOP 5% (latte)
  • Fibra di mais
  • Siero di latte in polvere
  • Sale
  • Proteine del latte
  • Olio extra vergine di oliva
  • Zucchero
  • Estratto di basilico
  • Aromi naturali (latte)
  • Correttore di acidità: acido lattico
  • Può contenere tracce di altra frutta a guscio

Allergeni

Contiene Anacardi Non contiene Glutine Contiene Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio

Additivi

Senza conservanti aggiunti

100 g
Energia 1989 kJ
482 kcal
Grassi 46 g
di cui: Acidi grassi saturi 7,1 g
Carboidrati 9,8 g
di cui: Zuccheri 5,5 g
Fibre 5,0 g
Proteine 4,7 g
Sale 3,25 g

Pesto alla genovese senza aglio

Conservazione

AmbienteDopo l'apertura conservare in frigorifero per non più di 5 giorni.

Modalità di preparazione

Utilizzo: Versare direttamente sulla pasta. Per un risultato ottimale aggiungere per ogni porzione un cucchiaio di acqua di cottura per diluire il pesto.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 5 Giorni

Marketing

Senza glutine Basilico da agricoltura sostenibile Coltivato secondo lo schema di sostenibilità ISCC Plus. Scopri di più su cartadelbasilico.com

Produttore

Barilla Dal 1877

Altre informazioni

Aut. Consorzio Parmigiano Reggiano.

Sede

Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma (Italy) Prodotto nello stabilimento di Rubbiano di Solignano (PR) Via Galileo Galilei

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Con Basilico Italiano e Parmigiano Reggiano | Prodotto in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Barattolo Vetro - Largamente riciclabile Coperchio Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

GL 70 - Vasetto - Raccolta vetro C/FE 91 - Capsula - Raccolta metallo

Restituire a:

Servizio Consumatori Numero Verde 800-862323 www.barilla.it www.barilla.com Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma (Italy)

Assistenza telefonica:

Numero Verde 800-862323

Indirizzo web:

www.barilla.it www.barilla.com